為了不搞混..此篇報廢..

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

喔喔@_@…真…真是太感動了呀>"<
唔唔~真是太感謝瞎大了說#_#…

嗯嗯~不過新圖還真是讚說^___^
很期待黑白天使說^^呵呵~
"小東西造成大損害"
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

華爾基莉 寫:
牛頭人的能力會是什麼呢? :shock:
Bloodthirst X (If another player was dealt damage this turn, this creature comes into play with X +1/+1 counters on it.)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
華爾基莉
法師學徒

文章 華爾基莉 »

基度山伯爵 寫: Bloodthirst X (If another player was dealt damage this turn, this creature comes into play with X +1/+1 counters on it.)
不不...我是指牠的買能, 而不是公會的
Rainbow decks are so cool~
T1 - Angel Oath
EX - Haunting Specter
EX - White Rock
EX - Ideal
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

喔喔喔~~
原來如此~:lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

紅藍帥氣多了~~
最近敗入龍系列第二套~~
對龍有更深的感覺~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

我在一個外國討論串有看到一個消息 可是不是平常說消息的那人貼出來的 所以不以跟新來表示 就是...紅綠工會會出現多明那裡亞的1個強力種族 卡甫<真的就好啦.我超喜歡> 還有會出現雙混血牌 比如說<B/G><R/U>叫2/2生物之類的
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

卡…卡甫@_@…噗噗~我要野獸呀>"<!!!
"小東西造成大損害"
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:紅綠工會會出現多明那裡亞的1個強力種族 卡甫<真的就好啦.我超喜歡>
指的是公會長...獨眼巨人吧
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

以下為不負責任推測:
WOTC公告:
即日起為了統一種族以方面管理,卡甫於身份證上的種族欄將一率改為"野獸"。
請各位卡甫於X月X日前,攜帶二吋大頭照至WOTC官方駐多明納裡亞行政處申請新型身份證。
請注意照片規格,並不可露出牙齒,謝謝各位的支持與配合!!

卡甫眾:...........................
最後由 笨丸子 於 2005-11-16 11:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
詩人
資深法師

文章 詩人 »

不可露出牙齒...

我笑了XDD
圖檔
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

=.=~~
真是冷了~~
還不需有攻擊火焰外露~~
不可攻擊攝影師~~

快偏題了~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

Wreak Havoc - 1RG
Sorcery (U)
Wreak Havoc can't be countered by spells or abilities.
Destroy target artifact or land.
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
華爾基莉
法師學徒

文章 華爾基莉 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:Wreak Havoc - 1RG
Sorcery (U)
Wreak Havoc can't be countered by spells or abilities.
Destroy target artifact or land.
這...無言中
EX - Ideal
頭像
Klarc
資深法師

文章 Klarc »

華爾基莉 寫: 這...無言中
啊?! 強卡有什麼好無言的?
Pillage的代替品終於出現了...

-K
"Our belief shall be the lance that pierces Volrath's heart."

Paladin en-Vec (Exodus Only)
現在收集193張 - 涵蓋8國語言
頭像
華爾基莉
法師學徒

文章 華爾基莉 »

Klarc 寫:
啊?! 強卡有什麼好無言的?
Pillage的代替品終於出現了...

-K
沒什麼, 只是感覺上藍愈來愈........
EX - Ideal
回覆文章