[聊天]台中MTG業餘團

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
sam
初級法師

Re: [聊天]台中MTG業餘團

文章 sam »

sam要上班啊!>_< 祝大家玩得開心!!
頭像
大笨貓
初級法師

文章 大笨貓 »

今天打得很HIGH

證明DECK是互相剋制的XD

但是禮拜日要打甚麼的呢??

目前只確定非黑= =
頭像
阿李不達
法師學徒

文章 阿李不達 »

嘿!貓你那還有沒有多的迷亂莫葛?
有其他人有多的嗎??~~收
還有收各種好用鬼怪!不限版本!(比莫葛馬屁精好用就行了@_@)
最後由 阿李不達 於 2008-08-22 2:43 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
小叮噹
資深法師

文章 小叮噹 »

To sam:
我把要給你的東西先拿給阿李~他這星期日可以拿給你^^
300元也順便拿給他好了, 如果你要先給我的話~XD
頭像
sam
初級法師

文章 sam »

to 叮噹:ok啊,阿李星期日會去的話,我就先把錢給他,另外kafka你有空再幫我連絡他,因為他都沒看我的訊息,可能還沒康復吧…
to 大家:星期日是下午1:00貓家阿麥嗎??
頭像
阿李不達
法師學徒

文章 阿李不達 »

星期日我會去阿!
TOO:大家~~來幾張好用的鬼怪吧!請大家捐點愛心~R&U我會付錢的
時破天驚209.Goblin Sledder 滑橇鬼怪 犧牲一個鬼怪:目標生物得+1/+1直到回合結束。
六版 80. Goblin Recruiter 鬼怪徵兵員
十版 239 Squee, Goblin Nabob 鬼怪總督斯奎
慕光 145 Rise of the Hobgoblins 大鬼怪湧現
啟示錄 103 Goblin Legionnaire 鬼怪軍團兵
劫運降臨 96 Goblin War Strike 鬼怪戰襲
九版 204 Mogg Sentry 莫葛哨兵
天羅城塞 94 Mogg Maniac 莫葛狂徒
還有一堆雜七雜八的舊版鬼怪我都想收幾張謝謝大家!
頭像
j65236523
資深法師

文章 j65236523 »

阿李 你是要徹底貫徹鬼怪一刀流喔
話說禮拜天要打什麼一刀流?
建議:
一刀流 結界神器不能 黑色使用不能
或是
一刀流 巫術瞬間不能 綠色使用不能
或是
一刀流 生物使用不能 藍色使用不能
頭像
阿李不達
法師學徒

文章 阿李不達 »

因為突然覺得鬼怪有種莫名的可愛!!
派他們拼命去死的感覺!! (超棒的)
阿哲大~~先來個幾張吧
頭像
sam
初級法師

文章 sam »

星期日要一刀流哦,我沒準備也,盡量湊個純紅一刀囉~
ps.鬼怪我是有不少,不過要整理一下…下次再帶給你看~
頭像
j65236523
資深法師

文章 j65236523 »

明天貓家旁邊阿麥
限制賽是
一種類牌放四張(例如生物放四張就不能再放其他生物)
其他牌為一刀流(例如生物四張後其它瞬間巫術神器結界都只能放一張)
*記得多帶一副普通的正常套牌
*如果沒看到訊息的可隨組一刀流便可(限定貓 李 哲 以外的人)
頭像
阿李不達
法師學徒

文章 阿李不達 »

職怠感湧現!
看來副業和備胎果然是上班族必需的!
還有!打牌也是必須的!!ㄏㄏ :D
有人有金葉宮殿嗎!!我要收1~4張
頭像
小叮噹
資深法師

文章 小叮噹 »

To sam & 貓:
我明天會拿東西給阿李~

他應該這星期四或五想找你們打~
頭像
大笨貓
初級法師

文章 大笨貓 »

TO阿里
阿里 你禮拜四 還是禮拜五要打??
頭像
阿李不達
法師學徒

文章 阿李不達 »

星期四好了!!你們兩位大大ok嗎?
想要拿回跟小叮噹定的東西嗎??
拿鬼怪來贖回去阿ㄏㄏ :D
頭像
sam
初級法師

文章 sam »

我要上班啊…
如果你們會打到晚上的話,我可以下班過去交易一下,
不然就是請阿哲或貓先幫我拿
回覆文章