連神器地都不放過 3/1禁牌名單

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

笨丸子 寫:這次改版最慘的一張牌

吞噬獸?錯
小黑人?錯
玄鐵殿堂?錯

鉻銅林行者:不要理我,我是廢物。
      不要理我,我是廢物。
      不要理我,我是廢物。
      不要理我,我是廢物。
?..
:lol:
XDDD~~
我笑好大~~
現在這小姐比灰棕熊還弱一萬倍了...

新的鉻銅林行者的規則敘述如下:

鉻銅林行者  2G
生物~樹靈
沒有異能
2/2
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

不會呀~鉻銅林行者她還可以去找塑地祕耳呀…(>__<大爆!!)

塑地秘耳 3
Artifact Creature ─ Myr
玄鐵
{橫置}:直到回合結束,目標地成為神器,且仍為原本的類別。
秘耳唯一辦不到的事情,就是欣賞自己造出的風景。
1/1
"小東西造成大損害"
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

話說好像還有一張 部會毀換的神氣地XD~
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

玄鐵殿堂阿...........
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:玄鐵殿堂阿...........
一起禁了不是嗎?
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

不是只有5色媽= =?
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:不是只有5色媽= =?
不...
我剛剛去看的結果...
他連殿堂都幹掉了...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

= =...........沒話說了.....碎片衝擊也會跌了八
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

嗯......碎衝最好用的燃料沒了 可憐的碎衝 被颱風尾掃到>.<"
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

holy-solo 寫:嗯......碎衝最好用的燃料沒了 可憐的碎衝 被颱風尾掃到>.<"
碎衝剩下小光蛾和Mox能射了...V_V
好可憐喔~~~XDDDDD

現在連靜電擊也沒用啦~~XDDDDD
電震萬歲~~~!!!! :twisted:
圖檔
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

看來我的離子風暴也被掃到了

瞬間少了4張碎衝的燃料(玄鐵殿堂)
馬上空8個洞出來

來去看看要換啥吧
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

碎衝還好~~
只是依附套排比率要降低~~
光蛾地加MOX基本上還是丟的出去~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
hues
資深法師

文章 hues »

共鳴在擴充猖狂不起來啦,能量洩裂,搗碎,鎔毀之類的掃場咒語
就有的受了
BDW要組強的真的會傾家蕩產@.@

還是無腦紅燒好...
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

毒契最痛~~
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

鉻銅林行者本日記事

鉻銅林行者: (嗅)
鉻銅林行者:神器地???

鉻銅林行者:太好了!!我終於有用了!!夥伴們,衝啊!!

暗碧族狂信者:妳在爽個什麼勁啊??
鉻銅林行者:咦??
暗碧族祭師:現在是敵人的回合耶!!
鉻銅林行者:啊??

暗碧族狂信者:11/1的光蛾地打過來了啦!!你說現在該怎麼辦??
鉻銅林行者:耶咦??
暗碧族祭師:現在可好了,誰能擋啊??你就不能讓我們「可以視同飛行地進行阻擋」嗎??
鉻銅林行者:我,我哪會啊!!
暗碧族狂信者:剛才是誰一直說自己會有用要我們帶他出來的??一點用都沒有!!

鉻銅林行者:你,你們不要太過份喔!!沒了共鳴,你們還不是......
暗碧族祭師:那梅澤的十手要誰拆??
暗碧族狂信者:對方的本殿又怎麼辦??

鉻銅林行者:不要理我,我是廢物.......不要理我.............

頑張!!鉻銅林行者!!
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
回覆文章