[最新情報]神河已知情報整理(更新了)

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

對阿= =...同感
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

:shock: 那張地實在是暴力到不行阿~!!

難道官方都沒有想過這個問題嗎?

不過真的出來的話我會很爽..........組合技可以狂暴加速XD
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

有了備忘夾的例子 官方應該會更小心才是 so.......這張地 大家就不要放再心上八
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
力之釘學徒
初級法師

文章 力之釘學徒 »

有點像水晶礦脈

Metalworker
Mind's Desire
Fireworks

都可以用~
圖檔
美麗彷彿是擾動空氣的芳馥,激起鮮明的回憶
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

[quote="呆呆冷湛"][/quote]
你想太多~~~好像大家都忽略了扣血和消退這2個東西ㄌ~~~ :twisted: ~~
當你產太多指示物時~~相對也要花那樣ㄉ血和mana~~~若是快攻的話可能會被衝爆ㄅ~~就像黃銅之都一樣
組合計可以早點作~~但別忘了快攻也可以快速施放
這東西只是加速~~~只不過剛好這加速不論是快攻還是控制都很有利並且他是無色~~所以不會說偏向何種顏色套牌(像黑暗祭禮偏黑色)
所以這東西仔細思考後~~~我覺得是讓5cc以上的強力生物或法術更快使用~~~
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

我個人也是覺得這張牌過強,
我是不曉得它對現在的標準環境之類的有啥影響(賽場不清楚),
就個人看牌玩牌的認知:
~它跟米斯拉工作室Mishra's Workshop比,
好像是個可行的代替品(?);
~它跟魔法力庫比,
它不會被康...
~跟其他地比,
它進場不需橫置,產法力也不需橫置,存法力也不需橫置...
(它還可以對力夏達港喊"來躺我啊~~笨蛋~~")
...我唯一看到的一個缺點是,
它似乎沒有持續性的感覺,
不過我想黑暗祭禮,魔法力庫這些東西,
持續性比較不重要吧?!!

所以我個人的結論...
好強~~!!真是太強了!!!還是U而已!!
這東西...
...應該是巴樂吧...?!
最後由 jojo the destroyer 於 2004-08-26 4:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Starwish
旅法師

文章 Starwish »

基度山伯爵 寫:所以我說這張強的太淫蕩了~
比RPG睡覺收費還淫蕩...XD
噗...

我又笑了... :lol:

奇怪~ 怎麼最近有種常看到 " 淫蕩 " 這個字眼的感覺 !? :shock:

還有... 那張地 會不會太歡樂了一點...

傻眼中... ~"~
頭像
philjane
初級法師

文章 philjane »

即使有....也會被禁吧
大家不要忘了神器在擴充可是很可怕的~~~
這可是比叛都&古墓還有爆發力
一下子小叮噹就跑出來~那可是很可怕低~~
圖檔 圖檔 ──→Ghost in the-Shell Stand Alone Complex中的笑面男
我自己做的喔~= =+....↑在下的英勇姿態↑
頭像
sacred
法師學徒

文章 sacred »

我怎麼都找不到那張地的說明和圖啊
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

就說是水果 不要太在意了
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

這張壹到擴充 大概馬上被KO= =||
標準還有機會活一個月XD~
鐵工廠套牌時間前進兩回合....
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
zatogo
法師學徒

文章 zatogo »

holy-solo 寫:就說是水果 不要太在意了
我認為是水果沒錯
想想一回撲翼機 一張神器地 一隻能疆工人 五彩羽衣 一隻小蛙獸
二回下水果地 +1/+0神器裝上飛機  胖密耳
這樣二回打十滴血了 共三回殺
而且不用太神手也能大約四到五回殺

中期這張地就不是這麼〔可怕〕了
畢竟消退很傷阿~~~

不過這張地到後期也很強
可以用血〔存〕mana

老實說這張牌超~歡樂的呢~~~
頭像
thebestgod
法師學徒

文章 thebestgod »

holy-solo 寫:就說是水果 不要太在意了
水果!?什麼是水果!?應該是特殊用語吧?
最近常看到這個詞..有人可以說明一下嗎??(我是真的不知道...OTZ)
頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

Jerry 寫:妖刀村正......................^^

順便在這邊問好了,我玩過的遊戲都只有妖刀村正,有人聽過"村雨"或是"正宗"的嗎?
._. / (舉手)

我都有聽過~~~csie br.....XD
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

不可能~一定是假的啊~

試想,一回下這塊地,付19點血,總共有22個counter
移一個放五綵球,再移一個,犧牲五綵球產一點紅
移20個,放火球

同學~下課了...
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
回覆文章