[標準]白綠星幽…(爆!!)

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
童大佬
法師學徒

文章 童大佬 »

vexrain2004 寫:
我之前就有提供很好的意見了
只是看到他說不用放鳥和牆而覺得不解
另外,你要數落人的話請先把這個討論串看完再來說教吧
醬可以了嗎?
我只想問你
你到底是討論還是一言堂
是你數落人還是別人數落你
是只有你能加入討論列在別人的討論標題中聊天
還是硬要別人接受你的意見
難不成大家一定都要跟你打一樣的deck嗎??
我只能說你真是得理不饒人
我就是看完了討論串,才會幫小紅說話
不然我本來就不想高攀你這位所謂的"高手"
每個人要放什麼在自己的deck中
難道一定要聽誰誰誰的嗎~~然後最後大家像你一樣抄來抄去的
不放你的還要被你來一句:
不放就無話可說啦~~哇!!天阿!!你是國代冠軍還是世界冠軍~~
老實說,大家討論的態度都很好,就你的最奇怪
你的簽名黨是假的嗎,大家討論套牌還是大家聽你的!!??
如果硬要別人接受自己的想法,這不叫討論
這叫奴役,ok??
ps:套一句板上twn老大說的話,只會依靠牌的人,是不會變強的
看看你的說明檔,我有感而發....第一次感觸這麼深
反正如果你的討論態度是這樣那我也無可奈何
如果網路上大家都像這樣(還好不是)
那我覺得,我還是到卡店親自跟小紅說:不要再到網路上討論了
這樣不如到卡店裡跟大家和和氣氣打牌,至少不用惹得一身腥!!
凡努力必有收穫;千古恆存不變!!
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

白綠星幽 比起紅白星幽

有些優點 也有些不足的地方

而紅白星幽 有2點的 閃電並裂 和1點的 星火飛濺

可以殺功能性小生物 2點的烈火斷層

所以基本上 MANA曲線跟紅白真的有差(很容易不順)

殺小生物的能力 也差很多

環境中 最需要殺的 是小黑人吧

不要說 穩定3 4 回神怒(共鳴有康的)

所以要如何壓共鳴耶 這要再好好考慮阿

其他的 以前共鳴起來退出的 萬變火砲

原型回來也很強阿 要把他考慮一下

3回萬變 4回火砲 5回你輸了 ....

所以 結論是回歸自然 放證編真好嗎?(可能阻滯還是很重要的)
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔~其實在目前來說
我也承認紅白星幽"絕對"要比白綠星幽強得多了
只是因為一張見證人的加入
讓我覺得白綠似乎還可以有點不同於紅白之處
強度還是比不上啦~
硬要說的話~
大概就真的只差在"回歸自然"吧~
因為紅和綠的清除神器能力都一樣威
而白色都會放小艾的復仇
結界…
目前比較惹人厭的只有超賣~反色圈~鬥技場~硫磺旋風…吧~
嗯~其實綠色的墓場利用以前就很強說
(八版還重出復甦哩…-_-好像沒看到什麼人在用說…)
嗯~正編滯阻間質是不錯啦~
考慮中~*_*
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

而且紅白的"閃電併裂"可以直擊本體更是無話可說的強
打白綠往往對手就只剩一滴血
還是會因為無法給予最後一擊
而讓對手翻盤的局勢一再發生@_@
加上對前期的小生物也是無解…
唔~
所以整體速度是往拖慢對方的方向前進
只是拖住對方的攻勢
拖命補血(來的及的話…@_@)
時間越長對我方越有利
(迷之聲…裁判~對方故意拖時間呀~>_<)
呵呵~
"小東西造成大損害"
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

本來還想混成3色

結果見證人1GG....ㄜ.....(根本就是故意的 >M< )

又沒

克洛薩邊陲
Land
神譴
克洛薩邊陲須橫置進場。
ocT:加一點無色魔法力到你的魔法力池中。
二,ocT,犧牲克洛薩邊陲:從你的牌庫中搜尋一張樹林牌和一張平原牌,並將這些牌橫置進場。然後將你的牌庫洗牌。

結果放棄了 :lol:
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

小紅 寫:的小生物也是無解…
唔~
所以整體速度是往拖慢對方的方向前進
只是拖住對方的攻勢
拖命補血(來的及的話…@_@)
時間越長對我方越有利
(迷之聲…裁判~對方故意拖時間呀~>_<)
呵呵~
的確...紅白形
職及本體跟生誤解方面很優(順便白脈動...)
不過白綠多了見證人應該比紅白穩多...
頭像
victorzone
法師學徒

平心而論

文章 victorzone »

童大佬 寫:在別人的討論標題中聊天
還是硬要別人接受你的意見
難不成大家一定都要跟你打一樣的deck嗎??
我只能說你真是得理不饒人
我就是看完了討論串,才會幫小紅說話
不然我本來就不想高攀你這位所謂的"高手"
每個人要?...
就整個事件看來...好像是你童大佬故意找vexrain兄麻煩喔....
因為他一開始進這討論串就有開始給些建議....而且我個人也認為蠻有道理的....
反倒是你好像跟他有仇一樣.....一來就馬上反諷別人口氣不好...但也沒看你提供寶貴的意見...
不知你倆是否在此之前有過節...但整體而言你是第一個觸發戰爭的人...
有些人口氣也許有點大...但這應該跟版上反應才對...希望他能改正而不是一堆水文.....對嗎????
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

恩..至此作一個總結....大家個有各的想法...
當然套牌還是得實際演練才能改進...我們說的都只是建議
套牌主人想怎樣打是他的自由...就算想逼也逼不到八XD
大家還是和氣的討論DECK巴
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

有點不懂 穩多些 是什麼意思

比較不會卡料嗎?

有何理由 可以拜託REX大大解釋一下

我不懂 .....?:shock:?

另外 白綠星幽 加入馬科 說不定可用喔

還不知啦 (自己跟同學測 星幽真是剋炸地阿)
頭像
victorzone
法師學徒

lign 寫:﹞ㄘw可用喔

還不知啦 (自己跟同學測 星幽真是剋炸地阿)
白綠星幽不錯玩吶....但是也是蠻怕馭靈械的>.<....
不知現在的大白控制有啥解法可用呢???
因為白綠好像除了間質外沒其它解了吧.....
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

白綠感覺就很穩...加上健證人配星幽撿料就更穩...
頭像
victorzone
法師學徒

REX 寫:配星幽撿料就更穩...
不知紅白星幽對上白綠星幽誰會比較佔優勢????
因為最近很少有看人玩紅白型的.....但白綠型的反倒是不少.....
如果說紅白清不掉見證人的話....應該就該投了吧...
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

艾文逐雲戰士 3W
Creature ─ Bird Soldier
第八版
飛行(只有具飛行異能的生物才能阻擋它。)
當艾文逐雲戰士進場時,消滅目標結界。

2/2

說不定搞到最後 大家都在備牌 :lol: 放他了
頭像
victorzone
法師學徒

lign 寫:艾文逐雲戰士 3W
Creature ─ Bird Soldier
第八版
飛行(只有具飛行異能的生物才能阻擋它。)
當艾文逐雲戰士進場時,消滅目標結界。

2/2

說不定搞到最後 大家都在備牌 :lol: 放他了

這張看來還蠻剋結界套牌的.....不知放白色的迴響會不會比較快???
一次清一堆討厭的結界....可行度高嗎????
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

都不錯阿

不過艾文逐雲戰士 拿來配星幽

炸對手的星幽也很讚阿
回覆文章