[標準]紅綠炸…

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
絕滅獸
公會傳奇

文章 絕滅獸 »

就是神器.可以將墳墓場裡面的地視為再手上一般使用
頭像
Mephistopheles
資深法師

文章 Mephistopheles »

You make the card第二彈
Crucibles of World :m3
Artifact
You may play land card from your graveyard as though they were in your hand.
Aut tace aut loquere meliora silencio
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

Mephistopheles 寫:You make the card第二彈
Crucibles of World :m3
Artifact
You may play land card from your graveyard as though they were in your hand.
對就是這張邪惡的牌...
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

不會的>.<~~~
這各太破壞強度的(對愛打炸地的人來說~~)
你們還是不要作夢吧~~
這只是人家說說的自創牌,不會出的~~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

幽藍心域 寫:不會的>.<~~~
這各太破壞強度的(對愛打炸地的人來說~~)
你們還是不要作夢吧~~
這只是人家說說的自創牌,不會出的~~~
不是明明就確定會出
而且炸地用張毀壞還是能爆他不會破壞強度只是大傷
如果這樣就破壞強度那KARMA跟黑色對也要說他破壞強度?
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

不~~
那這樣一些地牌因本身效應竟入墳場後,有可以無條件出來~~~
再加上一些因須地牌來啟動的法術也會變得很強阿~~

是可以打神器的去破壞他沒錯~~
但是就拿白色的聖潔大地來看,一樣會被清掉阿
但是至少他的功能不離譜~~

在說這張牌並非官方公佈~~
所以他是不存在的
加入小弟的家族吧~~
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

幽藍心域 寫:須地牌來啟動的法術也會變得很強阿~~

是可以打神器的去破壞他沒錯~~
但是就拿白色的聖潔大地來看,一樣會被清掉阿
但是至少他的功能不離譜~~

在說這張牌並非官方公佈~~
所以他是不存在的
是官方公佈的巴....看看..聽說這是官方的網址
Crucible of Worlds
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

還是等吧~~
這張我是看過~~
不過之前不是都說他是自創的卡片~~
反正在新系列沒出來前都是未知數
加入小弟的家族吧~~
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

幽藍心域 寫:還是等吧~~
這張我是看過~~
不過之前不是都說他是自創的卡片~~
反正在新系列沒出來前都是未知數
之前說的是一張紅色的....
頭像
Mephistopheles
資深法師

文章 Mephistopheles »

已經確定在六月的五色署光會出
Aut tace aut loquere meliora silencio
圖檔
頭像
小紅
傳奇旅法師

[其他]唔?

文章 小紅 »

唔?
這個主題變成了新系列的討論區嗎?(爆!!!)
"小東西造成大損害"
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

這張牌是一定會出的

不然成千上萬的玩家會罵WOTC愚弄大眾
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

笨丸子 寫:這張牌是一定會出的

不然成千上萬的玩家會罵WOTC愚弄大眾
結論是發言前請先閱讀官方網站在下定論XD(逃)
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

我看這區乾脆變成炸地討論版好了~~~
反正在每一各年代都有炸地套牌阿~~
加入小弟的家族吧~~
圖檔
頭像
REX