為了不搞混..此篇報廢..

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
Ice of Wizard
旅法師

文章 Ice of Wizard »

請問一下 這個異能evanescence是什麼意思 有點看不太懂
打牌時 擅長使用寫輪眼的男人...............
頭像
小豪兒
法師學徒

文章 小豪兒 »

注意女主角胸前...
據說11/12是 國父誕辰紀念日...
威世智也玩這招??
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔~不過也滿奇怪的說…
黑白公會的標誌明明就只有八個光茫~怎麼女主角胸前的圖案卻是十二個哩?#_#
"小東西造成大損害"
頭像
華爾基莉
法師學徒

文章 華爾基莉 »

小紅 寫:唔~不過也滿奇怪的說…
黑白公會的標誌明明就只有八個光茫~怎麼女主角胸前的圖案卻是十二個哩?#_#
你不說我也沒想到.... :lol:
Rainbow decks are so cool~
T1 - Angel Oath
EX - Haunting Specter
EX - White Rock
EX - Ideal
頭像
*~風生水起~*
初級法師

文章 *~風生水起~* »

noisullid 寫:我很喜歡她喔
之前就已經有消息了
難得老威願意出一個漂亮妹妹
頭髮長長亮亮的梳的又整齊
臉蛋瓜子臉
身材勻稱
很有神秘的氣息
可是她好像是吸血鬼耶...一_一
圖檔
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

小紅 寫:唔~不過也滿奇怪的說…
如果她胸前的標誌跟公會徽章一模一樣的話
肯定會有塊布會掉下來,然而我想畫家絕對喜歡這種鏤空露出乳溝的模樣
而不是為了不讓那塊布掉下來而硬是要讓她穿得很整齊然後胸口印個太陽圖案
因此把徽章稍作修改,變成現在這副模樣

p.s.以上純屬個人推論
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

*~風生水起~* 寫:
只要長的像人...
是什麼種族並沒有太大差別... :lol:
Ice of Wizard 寫:請問一下 這個異能evanescence是什麼意思 有點看不太懂
簡而言之呢~
就是只要有這個異能的"咒語"被瞄就會回手~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
noisullid
資深法師

文章 noisullid »

*~風生水起~* 寫:
伯爵說的對
何況吸血鬼的話也很好
第一次有這麼正的吸血鬼
好棒啊
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

哇哇~~
好天使~!!!俄佐夫真有看頭~!:lol:

紅綠公會是牛頭人應該是確定的了...(古魯族..= =")

不過伊捷公會長是隻龍...:shock:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

龍法師....我所知道的資料是這樣
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
noisullid