老許賣場

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: 老許賣場11/13 收賣牌

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!我住台北
想收以下
Assemble the Legion 召集戰團 1c 50
卡像如何~~CM轉交好啦
等你回訊~~感激不盡~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: 老許賣場11/13 收賣牌

安啊!昨天(11/25)晚上CM面交愉快!
卡像良好~~價格公道~~服務迅速
感激不盡~~下次有需要再找你~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
瘋狂老許
旅法師

Re: 老許賣場11/26 收賣牌

文章 瘋狂老許 »

發表回覆
頭像
yu761127
法師學徒

Re: 老許賣場12/6 收賣牌 有築念師 啟示 龍卷 瀆聖 裁決 歐節達 裁定師 殺生 艾紫培等

文章 yu761127 »

想收築念師傑斯 2e (played),但想先確認卡像,請問什麼時候方便在幻想面交? 我每個禮拜五晚上都可以,六日大致上也可以,但比較希望能在禮拜五晚上。
頭像
djxx
法師學徒

Re: 老許賣場12/9 收賣牌 有啟示 龍卷 瀆聖 裁決 歐節達 裁定師 殺生 艾紫培等

文章 djxx »

CM轉交
Chained to the Rocks 鍊鎖岩上 3e 40
Artisan of Forms 幽形工匠 3e 10
Flesh/Blood 肉身/鮮血 1e 20
頭像
瘋狂老許
旅法師

Re: 1/2 =怎麼一堆人在翻舊文= 標準收賣/衍生物

文章 瘋狂老許 »

發表回覆
頭像
tIM
旅法師

Re: 1/4 標準收賣/衍生物

文章 tIM »

Nykthos, Shrine to Nyx 夜天神殿尼索斯 1e 600
頭像
Bloodghast
資深法師

Re: 1/4 標準收賣/衍生物

文章 Bloodghast »

Judge Golem 3/3 魔像 1c 20
Judge Centaur 3/3 半人馬 1c 20
League Goblin 1/1 鬼怪 1c 20
The Helvault Angel/Demon 4/4 fly,5/5 fly 天使/惡魔 1e 50
頭像
瘋狂老許
旅法師

Re: 1/23 標準收/賣/衍生物

文章 瘋狂老許 »

最後由 瘋狂老許 於 2014-02-02 11:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

Re: 1/25 標準收/賣/衍生物 更新THS收牌清單

安啊!牌我昨天(1/25)晚上去CM拿啦!
卡像良好~~服務迅速~~價格低廉
感激不盡~~下次有需要再找你~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章