[討論]國代賽討論

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
amurowu
傳奇旅法師

文章 amurowu »

[quote="REX"][/quote]

還有白藍磨牌阿~~帥哥
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

[quote="北冥靈鷲 • 虛竹大師"][/quote]我很想知道吞噬獸共鳴被怒之後的再起力如何?
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

[quote="北冥靈鷲 • 虛竹大師"][/quote]

其實就像其中說的,現在環境的主流就是那幾樣!
至於如何組套牌,每個玩家都有自己的一套方法。

到了比賽會場,比的就是打牌技術及套牌的穩定性。
自然,還有運勢!

畢竟,還是需要點牌運,才有機會上到前八強。
不過,套牌的強度及牌技占的比例更重就是了。

至於吞噬獸被神怒?
我想那時你會先扣些血先,因門徒在場。

而且再度重建也很快。
畢竟神怒只能清生物,不能清場上的神器及武具。

高手大概只下個二、三隻生物就停了!
而手上一定會再扣著幾隻生物的。

by 孤鷹!
頭像
amurowu
傳奇旅法師

共鳴有人拼第3回合殺的話
手上不是覆掩就是碎衝OR???

很難有不下生物的吧?!
有放備忘夾的可能還是會把生物下光吧
(死了抽2張)
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

孤鷹 寫: 到了比賽會場,比的就是打牌技術及套牌的穩定性。
自然,還有運勢! ...
嗚...說到我的傷心處...
我打牌常常做錯事....通常都是做了之後的1分鐘內發現
阿都錯了....不能重來...(淚)

我自認打牌技術很差捏
常常MANA burn(還好大家讓我重來"')
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

孤鷹 寫:其實就像其中說的,現在環境的主流就是那幾樣!
至於如何組套牌,每個玩家都有自己的一套方法。

到了比賽會場,比的就是打牌技術及套牌的穩定性。
自然,還有運勢!

畢竟,還是需要點牌運,才有機會上到前八 ...
真是...而且還出了之飛兵...
難來只有打完全克共鳴的deck(白驚駭.氧化.回歸自然.光明祭壇上巴)
為何黑控被吃死死QAQ
希望5色曙光匯出些好用的(5色曙光我需要你!!)
不過石破+秘羅地+8版的標準會維持多久勒??
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

amurowu 寫:共鳴有人拼第3回合殺的話
手上不是覆掩就是碎衝OR???

很難有不下生物的吧?!
有放備忘夾的可能還是會把生物下光吧
(死了抽2張)
還是要留幾隻在手啊!
畢竟一副套牌裡,生物就是那麼幾張,被清完就沒了!

by 孤鷹!
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

REX 寫:為何黑控被吃死死QAQ
希望5色曙光匯出些好用的(5色曙光我需要你!!)
不過石破+秘羅地+8版的標準會維持多久勒??
黑控總結來說真的慢+不穩
5色曙光??是傳奇頭盔系列要出的東西嗎
石破 - 有盒的話我還是想開
秘羅地 - 開了一定有賺
8版 - 我開了2盒....垃圾堆中有80%都是這個系列的...
圖檔
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
amurowu
傳奇旅法師

到10月新系列出了以後

石破會進擴充
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

[quote="北冥靈鷲 • 虛竹大師"][/quote]不會不穩拉
倒是控制有快的???
被克氏因為不能處理神器@@
遺忘石又沒有碟子好用
頭像
amurowu
傳奇旅法師

而且石頭可以重生
啟動點數偏大
等你可以掃的時候
應該快沒血了吧

黑控通常都是吸血*4=KO
會有放惡魔+允諾力量的啦
不過....太大點

前3回合幾乎都是空窗期
(很大個洞)
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

我之前組過一副神器共鳴
3 發條甲蟲
4 執法秘耳
4 小蛙獸
4 晦月星

3 控馭飾符
3 精進飾符
4 齊歌利之鱗
4 乙太咒擊彈
4 格物致知
3 暫現隙口
4 知識湧昇

其他地都神器地

很好玩喔~對上標準賽制我的勝率還蠻高的
主打神器共鳴
再來就是利用風暴回光對手重要的永久物~XD
暫現隙口是蠻剋藍的.但是神器共鳴也是很怕康低..

倒是我遇過2次被秒殺的經驗
1.對手的晦月星打完加疆繩
2.下巨型阿托格+鞋子+場上自己的神器....打30多滴
.....恩恩 兇不拉機的打死我(淚)

附註 : 標準賽像我這樣抽很好玩的.但玩混戰我抽爆過
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

amurowu 寫:而且石頭可以重生
啟動點數偏大
等你可以掃的時候
應該快沒血了吧

黑控通常都是吸血*4=KO
會有放惡魔+允諾力量的啦
不過....太大點

前3回合幾乎都是空窗期
(很大個洞)
而且逼從跟療法都...
勒索?算了巴...
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

黑色若要吸血一定要外時空
要外時空吸的多一定要按色幻影
要防外時空被人拆一定要掉牌.....所以黑色真的好難組喔

若要擺死雲又一定要玩超後期+不能外時空被拆
不然死雲放完...就等著被乙太精瓶打爆了
最後由 北冥靈鷲 • 虛竹大師 於 2004-03-12 3:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
amurowu
傳奇旅法師

而且跟白色比(白跟黑的清除能力較強)

白色
4點有神怒(超乾淨,超清涼)

黑色
3點有疫病蔓延(殺不乾淨,會留下小胖)
4點有鮮血交易(只能殺2支....)
威力差太多了吧
回覆文章