[討論]判將錄的一些新卡大家感覺如何??? ^^?

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

Reenter 寫:
只是我最近打環境賽的感覺
以上的 身同感受

至於.......有人說會針著下解牌
我想反問你有多少張可下..........

用過的人 都會發現這樣牌過強
至於會不會被禁 很快就會知 .......(個人希望 在環境賽 不要看到他 令人頭痛的神器 年代快走)
我是新手
多多指教
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

文章 北冥靈鷲 • 虛竹大師 »

lign 寫: 我試著把熾寒劍 天冥劍和十手 比一下

熾寒劍 3

天冥劍 3

梅澤的十手 2

有很多地方 看起來 像是兩把劍的合體?..
哈 我的武具白3把都放進去了@@"
[標準][白+武具]十手的逆襲
圖檔
備忘欄:我欠啟聖45元
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

angledevil 寫:以上的 身同感受

至於.......有人說會針著下解牌
我想反問你有多少張可下..........

用過的人 都會發現這樣牌過強
至於會不會被禁 很快就會知 .......(個人希望 在環境賽 不要看到他 令人頭痛的神...
基本上爐火神若沒能即時拆掉十手 應該就等著反過來被十手宰好玩的~
圖檔
桃園地區收牌[牌名"數量"(單價)]:時代寄生蟲4(20元);
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔~基本上只要是以大量生物攻擊型的套牌都很適合放十手吧@_@
控制等少生物套牌就少用了說…
但這類的套牌拆、回、康等解牌也不少吧@_@…
"小東西造成大損害"
頭像
城市流浪狗
法師學徒

文章 城市流浪狗 »

基本上ㄧ開始看到這張牌時
就覺的蠻強的~~(應該是蠻變態)
可是還沒有試過

不過我覺得放個兩張就差不多了
三張應該會卡在手上下不來吧!

應該不會有備忘夾效應才是
當世界可以一口吞下,實在令人難以謙讓。
頭像
angledevil
旅法師

小紅 寫:唔~基本上只要是以大量生物攻擊型的套牌都很適合放十手吧@_@
控制等少生物套牌就少用了說…
但這類的套牌拆、回、康等解牌也不少吧@_@…

中量都可以放
一貼上去 打過人
對方 在你打去後 第 2次還沒拆掉十手就在等死
我是新手
多多指教
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

不過就像是之前討論的吧~
在之前共鳴的陰影還沒完全退去之前
一般套牌對神器都多少還是會有所防範
而以紅、綠為基底的套牌就應該更沒有這方面的困擾了吧
只是比較可怕的應該還是綠色吧
本身的拆牌一堆不說
優質生物也是滿街跑
對手也上十手的話,傳奇?那是啥呀~拆掉換我上(十手…)!!>_<
"小東西造成大損害"
頭像
北冥靈鷲 • 虛竹大師
旅法師

angledevil 寫:

中量都可以放
一貼上去 打過人
對方 在你打去後 第 2次還沒拆掉十手就在等死
多量的意思應該是說讓生物一直衝不怕死
"中量"的話那要看生物啦 生物沒先攻或飛行之類的 被擋就死啦 這樣再下生物就慢一回合了
畢竟裝十手也是要MANA滴
圖檔
頭像
angledevil
旅法師

唉 你多點用過就會明的了 (別忘 是戰鬥傷害)
等公會盃完後

我再說.................
我是新手
多多指教
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

標準賽ok,他沒那麼可怕,因為殺牌拆神器多

可是環境賽....

主要是因為地震類的咒語變少了

只有黑色的判魂之夜,只駭人邪笑

紅色除了紅龍,就只有全部打一點

這樣虛弱的清除,確實很難對抗十手

其實這系列只要有一張向達裡家的燄息這種牌

生物為主的套排就無法這麼猖獗了.......
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

Reenter 寫:標準賽ok,他沒那麼可怕,因為殺牌拆神器多

可是環境賽....

主要是因為地震類的咒語變少了

只有黑色的判魂之夜,只駭人邪笑

紅色除了紅龍,就只有全部打一點

這樣虛弱的清除,確實很難對抗十手

其實這?..
以環境賽來說真的可以用"所向披靡"來形容不誇張..Orz

不過大家別忘了黑色有老背能幫我們對抗阿..XDXD

但標準說真的在共鳴的淫威下 氧化 猴子滿地爬......要解這張真的不是說很難...
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

我覺得大家根本是雞同鴨講.........

我和angledevil強調的是環境賽很討厭

而主張不強的都是標準賽沒威力.........

老悲?您是開玩笑的吧......

太好解了......
最後由 Reenter 於 2005-02-16 11:59 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
城市流浪狗
法師學徒

文章 城市流浪狗 »

簡而言之

環境.....強到爆炸.....禁掉算了

標準.....放神器只是怕人家的氧化沒事做

擴充.....還算頗強的ㄧ張牌
當世界可以一口吞下,實在令人難以謙讓。
頭像
angledevil
旅法師

城市流浪狗 寫:簡而言之

環境.....強到爆炸.....禁掉算了
贊成

老悲 <----------比十手更好解
我是新手
多多指教
頭像
達人一休尚