[標準]白快攻<任何類型的都可來>

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:8尾伴其實放1到2之我覺得可以拉....抽到就用......白快手牌也不好補..後面可以抽到生物放下來..發現還有3點法力....可已用用的..可是不能當主力..只能當陪襯...隨時要把他當作2點叫2/2小生物來用
相信我
當你有那個閒法力的時候
一定不是好事
妳大概快墣街了.......
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

八尾半…是張強牌沒錯
但是小白快並不是適合他的舞台…
二點叫2/2?
那古律神也比他來得有彈性吧?(不會卡兩點白)
同樣的兩點白
歐瑞克鬥士也可以活得比他久
更有"獨立生存"的能力
(要是真被下一發列火斷層…唔~小八要救誰呀?@_@)
總而言之
還是覺得自己當初真是買了太多的八尾半呀=_+
"小東西造成大損害"
頭像
lesoth
法師學徒

文章 lesoth »

小紅 寫:W立生存"的能力
(要是真被下一發列火斷層…唔~小八要救誰呀?@_@)
總而言之
還是覺得自己當初真是買了太多的八尾半呀=_+
誰也救不鳥~~
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

其實也不用極力否認他的壞處....畢竟珍的拿小白去打比賽的人不多巴<以台北>.我會對8尾半重新評估的原因是我在冬公初遇到那組小白就有放..成績都不錯..前2桌跑的
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

lesoth 寫: 誰也救不鳥~~
嗯~就是呀@_@
不像歐瑞克鬥士…
至少可以自保…
而且在補除掉之前至少也可以貢獻一些血量…
要是同時有兩隻的話更是大賺呀@_@
"小東西造成大損害"
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不能這樣說...
PT那個等時控8強前只遇到2個快攻...如果給他遇到3-4個快攻可能看不到他了巴
頭像
silvermoon
法師學徒

文章 silvermoon »

也請大家幫看一下我的><
沒什麼實戰經驗...

生物25

天堂鳥*3
宮燈神*3
勇丸*4
空獵者*4
灰慕*4
古律神*2
暗碧族祭師*3
巨魔苦修士*2

咒語16

錯骨戟*4
揚起警報*3
異界之旅*3
讚美詩*4
冰火劍*1
橡樹之力*1

地牌*20

平原*10
樹林*4
黃銅之都*3
白綠不舉地*1
永岩城*1
綠傳奇地*1

麻煩大家囉^^
辛苦遭逢起一經,干戈落落四周星...
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

後來其實才發現…
單打小白快的話
正編其實是沒什麼問題的說
大家組出來的套牌應該都是大同小異
只會有張數上或其他一兩張牌的差異
除非是有混色
不然整體的靈活度都會受限
這點在換備牌的時候由尤其明顯
往往都會覺得不知道要放什麼備牌
或是該怎麼換…
噗~
難道還是真的得混個色來增加穩定度嗎?@_@
(話說回來樓上的這副白綠快在冬決當天的表現可真是出乎我的意料之外呀#_#失敬失敬…)
"小東西造成大損害"
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

他那一副當天的確不錯~第六局時還有第4桌的成績(我剛好就紀錄到那場)。
只不過那場對到共鳴...第二局又太拼了~(一塊白地起手...)
===
純白快攻的話...
備牌應該還有個淨化可用!
對共鳴時那張牌可說是殺全部生物...
至於其他的話...
看新系列出再說吧...(我不喜歡祭壇明光啊~~~>"<)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
silvermoon
法師學徒

文章 silvermoon »

基度山伯爵 寫:他那一副當天的確不錯~第六局時還有第4桌的成績(我剛好就紀錄到那場)。
只不過那場對到共鳴...第二局又太拼了~(一塊白地起手...)
===
純白快攻的話...
備牌應該還有個淨化可用!
對共鳴時那張牌可說是殺全部生物 ...
淨化是啥啊?
不過purge阿托格殺不掉....
辛苦遭逢起一經,干戈落落四周星...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我把淨化和滌淨搞錯了...XDDDDDD
阿托格...不重要啦~!!!!!!
熾寒劍配上去管他托幾格都沒用!
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
darkavatar
旅法師

文章 darkavatar »

基度山伯爵 寫:我把淨化和滌淨搞錯了...XDDDDDD
阿托格...不重要啦~!!!!!!
熾寒劍配上去管他托幾格都沒用!
想太多
精瓶跳個阿托格
可能妳就被一擊殺
愛妳恨妳,一生一世
....................................................................
十學九不成,八家七不識,六藝五不通,四書三不熟,二品下流人,一等紈袴子
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

噗~不過小白遇到大仔就真的虛了說…
不管是不是神器生物啦
完全是無解嘛@____@

(鬥士偶爾還可以撐一下說…>_<)
"小東西造成大損害"
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

回報.....加減用巴
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像