[標準]大紅(ponza),幫看...

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

間質老實說共鳴都不是太怕他了~~
反正一樣衝爆妳阿~~

所以備編較好了~~

大紅炸地的選擇大半都是挑融鐵雨~~
畢竟有機會再加上一些傷害~~
不然大紅說真的~~
不過是一些燒牌的聚集體~~
所以加上炸地變成炸地型態是在後期出現的~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

黑可以組老鼠勒= =....現在正邊也可行..畢竟共鳴太猛了..可是對其他套牌..有些還有用處...如果沒用...你就讓費了4張到3張的控為了....大紅放他也會傷到自己勒大哥跟大師就不能用了
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔~要清場的話…
在標準而言
大紅還是算滿強的吧
有燒有大生物控
個人還是覺得…寧願備牌放鬼怪噴火砲也不會想放滯阻間質吧#__#
(個人意見啦…)
"小東西造成大損害"
頭像
RD777
法師學徒

文章 RD777 »

要以幹掉對手為優先,當然是噴火炮
大紅的手牌耗光就沒有優勢可言了
放噴火炮一擊斃~~會比較優
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

之前也有人放紅脈動啦…@_@
強是很強啦…
但是個人還是不大喜歡說
當然兩軍在僵持的時候它是很強
甚至面對快攻的話也可以有逆轉的機會r
唔~但是只能打玩家這點就還是覺得泛用性差很多#_#
"小東西造成大損害"
頭像
RD777
法師學徒

文章 RD777 »

嘿嘿該不會就是我吧~不過現再不打大紅了
我現在改純紅陷阱燒~對上各種deck勝率至少都有50%以上(看運氣)
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

其實小茲是好物....不過下環境的燒牌如果夠多的化....純紅陷阱燒感覺也不錯玩......
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
RD777
法師學徒

文章 RD777 »

很暴力...
擴充加上糾結纜線好像也挺威的...
想不出擴充還可以加那些東西@@
回覆文章