[最新消息] 官網出了神河的傳奇"名單"

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
sacred
法師學徒

文章 sacred »

[quote="REX"]18號不是要公不一隻?怎沒看到規則敘述[/quote]
好像只是作連結讓他連到小說背景故事
每個圖會慢慢可以出現手指
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

8/30才開始單卡介紹
現在介紹的是人物
故事應該是從小說節錄出來的

下星期是鬍子男...
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

基度山伯爵 寫:會吵到他們??
拜託...他們沒看過賽場喔...
比賽的時候哪幾桌有聲音...(有~打完的那幾桌~~(毆))
對唷...換地方了.....基度...道時候麻煩你勒= =+
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫: 對唷...換地方了.....基度...道時候麻煩你勒= =+
...850...
你幫我付...我就幫你打~順便帶你去... :twisted:
卡...就給你吧!!
(話說我平常開包雖然都很衰小~但是打售前線開卻都很旺唷...不知道旺啥說~XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

基度山伯爵 寫: ...850...
你幫我付...我就幫你打~順便帶你去... :twisted:
卡...就給你吧!!
(話說我平常開包雖然都很衰小~但是打售前線開卻都很旺唷...不知道旺啥說~XD)
開出來的牌不是你的
旺有啥屁用 :roll:

話說 我最近很lucky唷
開了三盒石破起始組 開到一張閃找地地
那盒總共開出三張閃地 一張閃白藍找地 一張黑循環地 一張Avon樹林

重點是......我們打一盒開 錢都不是我付的 8)
The 1000th Summer.....
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

基度山伯爵 寫: ...850...
卡...就給你吧!!
850阿......我看看八= =.....畢竟這ㄍ數量不小= =
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Reminsk 寫:開出來的牌不是你的
旺有啥屁用 :roll:

話說 我最近很lucky唷
開了三盒石破起始組 開到一張閃找地地
那盒總共開出三張閃地 一張閃白藍找地 一張黑循環地 一張Avon樹林
老大啊~你不知道我的用意啊...
醉翁隻意不在牌~在積分啊!! :D
錢不是我出的~我賺積分~這世界上沒有比這個更好的事了~XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

那好八...我拿你的DCI...你來REX...我們拿玩牌就閃人= =+
頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

阿財 寫:財叔(學淺 =_=a):

當然是沒訂到劍潭啊...

上次是因為劍潭有補習班在那開衝刺班
不能有『會吵到他們』的活動在旁邊舉行...
呃.......死補習班
我要劍潭啊 Q___Q

==
話說我去劍潭是12呀 XD
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

阿財 寫:你一定沒遇過
其中大王、馬達、大聲公
一起在賽場的情況
經歷過的玩家一定會體諒路人的耳朵的

反正在哪辦都沒差啦
交通方便
通風良好
椅子舒服
裁判房間好睡
最重要.................................... ...
最後一句話有玄機。一定有。
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:那好八...我拿你的DCI...你來REX...我們拿玩牌就閃人= =+
好主義...真是好方法\
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

CHT 寫:
最後一句話有玄機。一定有。
有辣妹嗎??加上房間好= =+...我們可以報警了
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

阿財 寫:你一定沒遇過
其中大王、馬達、大聲公
一起在賽場的情況
經歷過的玩家一定會體諒路人的耳朵的

反正在哪辦都沒差啦
交通方便
通風良好
椅子舒服
裁判房間好睡
最重要.................................... ...
嗯哼~最重要的是啥啊~~~XD
圖檔
頭像
飄流學徒Link
初級法師

文章 飄流學徒Link »

基度山伯爵 寫: 嗯哼~最重要的是啥啊~~~XD
斷句可能讓人誤導

最重要就是
裁判床好睡
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

飄流學徒Link 寫:
斷句可能讓人誤導

最重要就是
裁判床好睡
最重要就是~裁判床好睡~旁邊有妹陪~XDDDDD
(感覺到殺氣~= =+)
圖檔
回覆文章