M10預覽 249/249(新增官網圖)

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
noisullid
資深法師

Re: M10預覽 54/249(新增官網圖)

文章 noisullid »

謝啦
那真是令人太高興了

一張50起跳吧我猜
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

c卡50圓? 真是有多少賣多少
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
bluemanzero
資深法師

Re: M10預覽 53/249

文章 bluemanzero »

yingyeson 寫:個人覺得爆雷在這個世代中似乎討不了好的感覺~~
持續觀察說~~
閃電擊的重出讓M10給我重回4版的感覺越來越濃了~~
紅快啊~~~
爆雷鍊球?
當對手第四回合血辮妖精的Cascade把它翻出來的時候,
應該會在心裡問候對方老母吧...
出讓一套全新未拆封的限定版魔物獵人2,有意者傳訊
頭像
Omega
旅法師

Re: M10預覽 53/249

文章 Omega »

bluemanzero 寫:��雷鍊球?
當對手第四回合血辮妖精的Cascade把它翻出來的時候,
應該會在心裡問候對方老母吧...
手上先準備著火山流彈就不用怕啦
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

新圖真帥@_@!!!看來又要砸錢開盒啦XD
"小東西造成大損害"
頭像
ericb
初級法師

文章 ericb »

變巨術,Overrun,苦力骷髏妖,骨牆

理所當然的重出了...

拜託再加碼送點好料吧~~~

http://www.dragonguardian.com/mtgblog/w ... lotus1.jpg

這張進名單了嗎?
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

那張是Fake。(一秒)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
amurowu
傳奇旅法師

Re: M10預覽 57/249(新增官網圖)

文章 amurowu »

看符號就知道了
一秒

沒質感
失敗
扭曲變形
失敗

最重要的是
看不出是金色還是橘色
更是失敗中的失敗...
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

苦力骷髏妖的圖看起來有3/3...之前的樣子比較像一打就散
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
地獄紡命師黯雪
旅法師

文章 地獄紡命師黯雪 »

說不定反擊咒語會回來<幻覺?>
還是期待老威把不朽見證人+塔莫耶夫一起出...把M10當做回饋玩家的一個系列<夢話!>
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

作夢太多對身體不好,對於康牌,能夠保留魔力流失,移魂術,快速凍結...之類的實際康就很感激啦
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

夢遺太多對身體不好
偷卡包,單卡
也會有群聚效應
頭像
yingyeson
旅法師

文章 yingyeson »

剛看了一下~~

Bogardan Hellkite!!???

會不會有點誇張啊~~~
I JUST WANT TO PALY GAME !!!!
回覆文章