[FUN][擴充]WUB三色結界控

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
決戰前夜
資深法師

Re: [FUN][擴充]WUB三色結界控

文章 決戰前夜 »

投 izthat 一票
創意才是MTG 迷人的地方
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

決戰前夜 寫:投 izthat 一票
創意才是MTG 迷人的地方
不是惡搞嗎 :shock: ???
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
花生
法師學徒

文章 花生 »

衰神 寫:-衰衰

twn_domn 我在賽場遇過好幾次,是個認真的好玩家。

(以上是前言,請裝做沒看到)

前陣子我個人提出的pro與casual導向的玩法沒想到過一陣子就又閮..
推 -衰衰

話說,是不是這個版的回文被-最多的就要退出江湖?
那現在...衰衰兩票,鐵壁幾票?有人記票嗎?

好吧,我承認我是上班太無聊來亂的~XD
你們這些"玩家",可以再白目一點沒有關係,可以再切用力一點沒有關係...
頭像
愛斯基摩人
資深法師

文章 愛斯基摩人 »

推躺著也中槍一票~
看完全文笑到肚子痛是哪招...
仙靈魂~
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

izthat 寫:如果是我 (izthat) 說的怪怪的,回文打個 -z
如果要我退出magic,再加一個 -zz

如果你的-TT比較多,我不叫你退出,但要你在1年內不得發文
如果我的-ZZ比較多,我永遠不在發文,從此退出magic (請 版大把我在這的帳號砍掉)
很想幫你,
但也覺得沒必要為了這種 玩這麼大吧...
而且版也不太對,
說-tt啥的也太直接的得罪人了...
...如果是不記名投票會比較好... :oops:
頭像
~諾爾~
資深法師

文章 ~諾爾~ »

鐵壁文章數才2...

這樹字真微妙
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

OK拉
鐵壁只是名名押著你打
還一直嘆氣跟搖頭而已
怎可以說他裝畜牲勒
裝就表示本來不是啦

推本來就是畜牲的鐵壁1票
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
丐幫幫主
資深法師

文章 丐幫幫主 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:OK拉
鐵壁只是名名押著你打
還一直嘆氣跟搖頭而已
怎可以說他裝畜牲勒
裝就表示本來不是啦

推本來就是畜牲的鐵壁1票
而且它還是個坐在旁邊就會讓你被地噎死或是讓你卡地到瘋掉的畜牲....= =

突然發現離題了~XD
頭像
brioche
初級法師

文章 brioche »

來個人把上面那些傢伙趕出去八....
-----人類為了維持群體生活,需要有一些規則,一些價值。有些事即使存在,卻不會被公開地說出來。最被廣泛接受的社會價值,往往不是因為其真實,而是最能被一般人接受的公約數。這是群體社會存在的條件。-----圖檔
頭像
~諾爾~
資深法師

文章 ~諾爾~ »

文章數升級了!
頭像
Gooopier
旅法師

文章 Gooopier »

目前最高票似乎是鐵壁......
Play the game,
see the hell!
頭像
iceshadow
資深法師

文章 iceshadow »

鐵壁德高望重啊~

鐵壁再一票~
圖檔

這圈子就夠小了怎麼腦袋有洞的人一堆呢?
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

那....那鐵壁再一票 XD
(去死吧~科科)
圖檔
頭像
衰神
旅法師

文章 衰神 »

鐵壁: 操~(拉長音)
DCI Certified Judge L2

若您想考裁判,請先熟讀以下規則文件:CR、MTR、JAR。

MTR與JAR可在這邊找到:
www.dcirules.org
頭像
~諾爾~
資深法師

文章 ~諾爾~ »

這裡是討論鐵壁的鐵壁板嗎?!
回覆文章