[問題]好像很少人在討論比賽deck...

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
小月
旅法師

Re: [問題]好像很少人在討論比賽deck...

文章 小月 »

這系列紅色有點看頭
所以想回來打magic
(其實是想拼日本國代賽...)

整天靠妖官網也不會有結果
人家也是拿多少錢做多少事的

話說player reward總共收到2張牌...
頭像
ramiya
法師學徒

文章 ramiya »

少呆了, 好好讀書打什麼日本國代...

真的想打也是回來打猴島台灣國代, 難度少千倍...

=====
キワミ快要絕種了...
圖檔
頭像
hunterjob
旅法師

文章 hunterjob »

至少在日本不會有多拉A夢從口袋拿出一副標準DECK跟你的輪抽DECK拼
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

他們有王聰明找裁判操作比賽給你死

今年還是不能回台灣

頭像
鯊魚智
法師學徒

文章 鯊魚智 »

=.=a那....那也太威了吧.....
因為多拉A夢不打magic??
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

各位觀眾~ 六張無名倒錯!!
科科
圖檔
頭像
hereticjoe
法師學徒

文章 hereticjoe »

三天前註冊這個網站
到剛剛才發現我收到了註冊通知信...

我是個"老"新手
從中文第四版玩到大戰役就停止沒玩了
最近又開始玩
發現我以前玩的環境居然都進古典了...
這是我最近組的T2套牌
大家看一下吧~

Land(25)
17 Island
4 Desert
3 Tolaria West
1 Academy Ruins

Creature(5)
3 Platinum Angel
2 Venser, Shaper Savant

Spell(30)
4 Rune Snag
4 Cancel
4 Cryptic Command
3 Pact Of Negation

4 Telling Time
3 Ancestral Vision
2 Whispers Of The Muse
4 Evacuation
2 Protective Bubble

MTG這個遊戲對我意義重大...
想當初國中的時候我恨透了我的英文老師
每次考試都故意交白卷
就是因為那時接觸了MTG這個遊戲
我才開始用心念英文
後來才有高中可以念...

這真的是改變了我一生的一個遊戲阿!!!
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

學英文最好的方式有2..
一是玩遊戲 如國外的OLG或..現在的MTG(沒繁中..)
二是....幹詨
非常懷念當年那個死老外..
如果不是他 天天跟我MSN上吵架
我英文這輩子大概都不會進步(遠目)
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

今天一時心血來潮,跑來魔導逛逛!
就看到了這篇文章。

我不禁仔細想想,為什麼我會封牌不玩呢?

錢?看來不是問題!我的收入可以支持我玩MAGIC沒有任何問題。
時間?也還好!畢竟平常假日都閒閒的。
人?看來這個問題最大…

why?因為我是住在基隆。
而眾所皆知的,基隆的MAGIC風氣實在是…
連買牌都買不到了,更別說比賽了…

而打牌的環境?唉,更是不用提了…

除非自己花錢去紅茶店…

早期,還有基隆幫的人在撐著MAGIC。

等到基隆幫的人一個個考上了大學,離開了基隆,玩牌的人就少了。

不否認,線上遊戲也是一大影響。

我都快忘了我多久沒摸牌了。

連我遊戲王的套牌,都借給外甥拿去玩了。

上述純屬MAGIC圈退出人士的發言…

BY 孤鷹!
頭像
冰鷸
法師學徒

文章 冰鷸 »

感覺上還向退了不少人呢= =
話說小弟最近才回來的=.=||
Magic不知道什麼時候才會紅阿..
Online Game倒底有什麼好玩阿= =不過就是誰錢多誰就贏..
越是現在出的越是這樣=.=||
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

冰鷸 寫:感覺上還向退了不少人呢= =
話說小弟最近才回來的=.=||
Magic不知道什麼時候才會紅阿..
Online Game倒底有什麼好玩阿= =不過就是誰錢多誰就贏..
越是現在出...
當你是學生時,一個月只要花350~450,就能消磨一整個月的空閒時間。
而且只要一個人在家玩電腦就可。

當你玩MAGIC,需要花到五千至一萬左右組套牌。
還要常常出門花時間去和牌友練牌,技術才會進步。
一副套牌大概能撐個三個月至半年。

簡單的比較,就能知道為什麼線上遊戲可以打退MAGIC了。

BY 孤鷹!
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

孤鷹 寫:��你是學生時,一個月只要花350~450,就能消磨一整個月的空閒時間。
而且只要一個人在家玩電腦就可。

當你玩MAGIC,需要花到五千至一萬左右組套牌。...
350-450這是指有包月的OLG
現在除了WOW跟天堂(部分)外 其他都改成所謂的免費道具模式
但真的是免費嗎? 摸摸你的LP 廠商哪有可能做賠錢生意阿
幾家公司改免費道具後 獲利比收月費還好哩
要在這種免費OLG裡面當老大 可能花的會比你想像多很多阿
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

小眠羊 寫:50-450這是指有包月的OLG
現在除了WOW跟天堂(部分)外 其他都改成所謂的免費道具模式
但真的是免費嗎? 摸摸你的LP 廠商哪有可能做賠錢生意阿
幾家公司改...
哈哈!是沒錯!

光是一個全民打棒球,就看得出來了。
組個紅卡球隊,就要花不少錢了。

還有一些有的沒的道具。

所以,玩wow才是王道…
至少一個月只要450,哈哈!

by 孤鷹!
頭像
正氣
資深法師

文章 正氣 »

什麼是我的1001夜啊!
再來啊!可魯!
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

正氣 寫:什麼是我的1001夜啊!
那個不重要拉
奶油可魯 才是重點...
回覆文章