[賣]HOPE小舖~舊牌 & OGW+SOI (4/19)

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
HopeMagic
旅法師

Re: 〔賣〕HOPE小舖-晨光-洛溫-10版-時間系列(3/24)

文章 HopeMagic »

TO~j65236523:已傳訊
TO~samuel0312:已傳訊

更新~推~
頭像
sam
初級法師

Re: 〔賣〕HOPE小舖-晨光-洛溫-10版-時間系列(3/24)

文章 sam »

訂:
057 Auntie's Snitch/大嬸眼線*1 50
@076 希米安幽靈*1e 50
@046 歷艱保鏢*2e 10
@046(閃) 歷艱保鏢*1e 30
紫069 群龍蔽空*1e 50
擴充
281 爍光荒野*1c 120
頭像
小叮噹
資深法師

文章 小叮噹 »

那個~我這星期回台北
順便幫台中業餘團拿些牌吧~
j65236523 & sam我都可以幫忙拿~
另外sam...大嬸眼線*1我這也有一張你還要嘛
頭像
j65236523
資深法師

文章 j65236523 »

小叮噹 寫:那個~我這星期回台北
順便幫台中業餘團拿些牌吧~
j65236523 & sam我都可以幫忙拿~
另外sam...大嬸眼線*1我這也有一張你還要嘛
OK叮噹兄在拜託你啦!! 8-)
頭像
HopeMagic
旅法師

TO~小叮噹 :麻煩你囉
TO~sam:已傳訊

推~
頭像
sam
初級法師

文章 sam »

叮噹大,真是太感謝您了,總共320,下次打牌再拿給你囉,大嬸眼線滿了,早知道你有就跟你買,我還以為阿哲大列出來的就是你們想賣的,哈!!
頭像
HopeMagic
旅法師

呵呵

推一下~
頭像
jimmy0816
法師學徒

文章 jimmy0816 »

收到牌了 速度很快 很高興和您交易
頭像
HopeMagic
旅法師

to~jimmy0816 :交易愉快~^.^~

推~
頭像
HopeMagic
旅法師

推一下~
頭像
HopeMagic
旅法師

Re: 〔賣〕HOPE小舖-晨光-洛溫-10版-時間系列(4/1)

更新~推~
頭像
HopeMagic
旅法師

Re: 〔賣〕HOPE小舖-晨光-洛溫-10版-時間系列(4/1)

推~
頭像
twlight
法師學徒

文章 twlight »

今天收到了!
非常感謝
頭像
小叮噹
資深法師

文章 小叮噹 »

仙靈/浪客*8

漏掉這個了~我也忘記了
頭像
HopeMagic
旅法師

Re: 〔賣〕HOPE小舖-晨光-洛溫-10版-時間系列(4/5)

TO~twlight:交易愉快~^.^~
TO~小叮噹:嘎~真的忘了 呵呵,哪時候方便在面交

更新一推
回覆文章