[擴充]1堆邪念得食物鍊

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
水月櫻
法師學徒

文章 水月櫻 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:靠天堂鳥放醫療疏失好了...................= =...別裡我
...........................

那你的DECK要放鎌腕才讚ㄚ...
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

其實這負套牌使我在跟鳳梨聊天之後禿然想組的...後來才知道原來香港有人組過了...所以根本沒有想過隊手打啥套牌...目前只知道對白藍控...死期不遠了
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

基度山伯爵 寫:基本上...
還是讓我這苦主說一句話吧...(被轟過的~XD)
這一副是可以5回做出來的...
錯!!!!

可以第四合 做出來 還完全控場
(藍明神 *4 紅明神*3)
才保證夠快

第 4回清光對手的地
對手都投降定了

醫療疏失<-----------sb 對無限血 .....@_@
我是新手
多多指教
頭像
angledevil
旅法師

@_@ 我個人感覺 你們組得很穩定

我自己的想法是 要用"盡" 食物鏈所帶來的 爆發力

突然想到一個問題
可不可以 用食物的mana 來給 "增幅"
一w一 那個我印象中好像是算作為 spell 的一部份
我是新手
多多指教
頭像
水月櫻
法師學徒

文章 水月櫻 »

angledevil 寫:@_@ 我個人感覺 你們組得很穩定

我自己的想法是 要用"盡" 食物鏈所帶來的 爆發力

突然想到一個問題
可不可以 用食物的mana 來給 "增幅"
一w一 那個我印象中好像是算作為 spell 的一部份
ㄜ...該不會又有邪念物要出現了...
在下只是說好玩的...:P
頭像
水月櫻
法師學徒

文章 水月櫻 »

對囉~
食物鏈所產生的魔法力可以用來支付增幅嗎??
頭像
angledevil
旅法師

~"~ 可以的話 食物鏈很可怕 (一w一v 又多幾個玩法)
我是新手
多多指教
頭像
wlion
法師學徒

文章 wlion »

angledevil 寫:
錯!!!!

可以第四合 做出來 還完全控場
(藍明神 *4 紅明神*3)
才保證夠快

第 4回清光對手的地
對手都投降定了

醫療疏失<-----------sb 對無限血 .....@_@
嘿嘿
我2回就完成組合了
第一回
land + elf/bird
第二回
land + food chain
cutter/樹靈 x 2
藍明神/紅明神出現了
但...要有點運氣就是了
大地的怒火
頭像
wlion
法師學徒

文章 wlion »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:其實這負套牌使我在跟鳳梨聊天之後禿然想組的...後來才知道原來香港有人組過了...所以根本沒有想過隊手打啥套牌...目前只知道對白藍控...死期不遠了
綠色有gaea's herald 防counter
而且組合出來後就控場控手牌
(但我亦知道藍色有張叫Stifle....可恨啊><)
大地的怒火
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

wlion 寫:
嘿嘿
我2回就完成組合了
第一回
land + elf/bird
第二回
land + food chain
cutter/樹靈 x 2
藍明神/紅明神出現了
但...要有點運氣就是了
籐蔓樹靈 3G
Creature ─ Dryad
瑪凱迪亞
樹林行者#(若防禦玩家操控任何樹林,則此生物無法被阻擋)# 你可在任何能夠使用瞬間的時機下,使用籐蔓樹靈。 你可改為將手上一張綠色牌移出遊戲,以代替支付籐蔓樹靈的魔法力費用:。

要耗一張手牌耶 會不會太衝了
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

快不是重點.............重點是藍神出來的時候有沒有辦法抽牌
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
lign
資深法師

文章 lign »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:快不是重點.............重點是藍神出來的時候有沒有辦法抽牌
啥 不懂

清風明神 8uu
Legendary Creature ─ Spirit 3/3
神河群英錄
清風明神進場時,若你從手上使用之,則其上有一個神威指示物。
只要清風明神上面有神威指示物,便不會毀壞。
從清風明神上移去一個神威指示物:你每操控一個永久物,便抽一張牌。

3回出來 至少抽4張吧
頭像
水月櫻
法師學徒

文章 水月櫻 »

lign 寫:一張牌。

3回出來 至少抽4張吧
抽4張很少...這樣有可能沒辦法一回控...
很難抽到
就算抽到明神或好鬥者...
如果是前者...有可能會抽到與解目前狀況不相符合的神...
難道就停止吃了嗎?
頭像
angledevil
旅法師

第2 回是超神手

第4回是穩定的情況
這套牌就很可靠了

@_@ draw 7枝也可以找不到紅明神
別太依賴運氣

一可以吃就要馬上做到控場
不然沒意思的