[???]也許神河很廢的原因..

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

絕對是......................................

想組 自己的套牌
也給官方的連續技打到沒法生存..........= =
沒人會去組一副 只對共嗚就生存力
對其他套牌沒有的還手能力的套牌嗎............
我是新手
多多指教
頭像
飄流學徒Link
初級法師

文章 飄流學徒Link »

所以說就是要
大家除了組主流之外

也要建議組一些自己想的奇特套牌啊

這樣一方面可以享受非主流的樂趣
(不要每次一打團戰套牌就只有那幾種)
一方面也可以訓練自己的組牌能力
頭像
阿紫
初級法師

支持玩牌是為了玩!!@@''

文章 阿紫 »

keika03 寫:的,
雖然說快攻DECK在某些情形下也會扮演控制的角色...但我要說的不是這個...
我想說的是...
當你看到對方下一張能韁吞噬獸,你幾乎可以確定他的DECK裡有四張,
當你看到對方下一張暗窖門徒,你幾乎可以確定他?...
支持!!!阿紫也是覺得玩牌重要
同時可以享受樂趣 ...又可以比賽獲勝..
兩全其美
所以平時要準備兩類型的套牌
玩樂用&血戰用!!

ㄏㄏㄏ..不過還要看有沒有那麼多玩家跟那麼 多時間
可以同時享受兩種感覺..沒有的..就擇一吧!!
蝴蝶效應
藍白黑紅綠

瞬間

每個玩家將手牌與墳場及所有被移出遊戲的牌還有場上所有的永久物.洗回牌庫
並且重新抽七張牌..每一個玩家的生命值成為20

"我要回到最剛開始的時候~~~ 如果我能改變些什麼..."

我是阿紫啦~~ @^_^@
頭像
angledevil
旅法師

文章 angledevil »

所以呢

想在 mws 打 fun deck 請找我

(有副不錯看的套牌在玩中......)
我是新手
多多指教
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

我也是打非主流的人勒....因為我覺得大家都打一樣..就很無聊了 = =....基度山每次都打妖經而我是每次都打使賴.....位啥打使濫呢...因為他是沒大腦的套牌= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

恩...我知道你枚大腦...
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

需要大腦的套牌價錢通常都不少錢阿...哈哈
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

打沒大腦的套牌也很好阿,就不用一直想別人會做什麼回應,可以省很多時間
圖檔
頭像
BOKY1111
法師學徒

文章 BOKY1111 »

Jerry 寫:打沒大腦的套牌也很好阿,就不用一直想別人會做什麼回應,可以省很多時間
是阿~不用大腦輕鬆很多的~很少碰藍色了~ :lol:
(我都打特殊施放的FUN套牌~吹笛手我愛你~ :oops: )
(不過套牌有一半是R卡就是了[古典制])
圖檔
之前我發的貼圖主題都還在~沒抓的快抓
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

人有千百種 套牌也依樣...... 不是比賽的話 高興就好
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

基度山伯爵 寫: 是的~
想當年~
多少人叫我不要打妖精?
妖精沒鬼怪猛、沒共鳴快~
當我不知道??
其實~只是一種無謂的信念&堅持罷了~
但~
這也是讓遊戲更好玩的地方~不是嗎?? :wink:
也是有人打妖精打的出神入化的啊 :lol: .....

打不過他就加入他
不然就多努力想辦法打敗他

光喊口號是沒有用的~~

MAGIC玩家大概會分幾個等級...
不過大部分的人都只想要跳級...
很多人只想要"贏"....
忘了這是遊戲
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

贊同~像我之前就常組一堆非主流套牌說
反打不不過主流是正常
但如果贏的話可是格外地高興哩~
畢竟這就是遊戲好玩的地方呀~
"小東西造成大損害"
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

不過有很多少出現在工會的大大幾乎都著手組套牌摟~~
已經在他們口中聽到不少很特殊的套牌~~
和不錯的點子~~
所以與其抱怨~~
到不如去習慣~~
又不是我們回應破幾千幾百他就會自動變強~~

大家起加油吧~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

松峰卡行 寫:打不過他就加入他
不然就多努力想辦法打敗他

光喊口號是沒有用的~~
我有咧~~
我修妖精套已經修出好幾個版本了...
只是也退了~XD
不過~修的很高興~
尤其是賽場我打出第一張牌時~
對手的表情~都很正點~ :lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

基度山伯爵 寫: 我有咧~~
我修妖精套已經修出好幾個版本了...
只是也退了~XD
不過~修的很高興~
尤其是賽場我打出第一張牌時~
對手的表情~都很正點~ :lol:
是被妖精先下到然後暗自高興一定會贏嗎 :? (光速逃)
回覆文章