請問為什麼還會有人大量收將退的牌

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

吸收和暗破好像真的是這麼回事~.~
反正我這兩張牌都不是當時收的XD

我的DL品像真的很鳥= =|| 只差沒泡水之類的嚴重傷害= =||
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

那不是等於近乎報廢??? :lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
vagetable
法師學徒

文章 vagetable »

沒差吧...至少你還可以看出那是一張DL...

我朋友都可以把他的神憤丟進去洗衣機了= ="
無雙猛傳4諸葛亮最新LV5武器
朱雀棉花棒!!!!!
圖檔
以上大噓XD~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

真是暴殄天物...
送我多好...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
vagetable
法師學徒

文章 vagetable »

他是放在領口結果忘記拿出來...

他會對我嗆「我的衣服有神憤的味道喔XD」
無雙猛傳4諸葛亮最新LV5武器
朱雀棉花棒!!!!!
圖檔
以上大噓XD~
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

vagetable 寫:他是放在領口結果忘記拿出來...

他會對我嗆「我的衣服有神憤的味道喔XD」

喔....糞的味道.....

:roll: :roll: :roll:
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

松峰卡行 寫:

喔....糞的味道.....

:roll: :roll: :roll:
老闆~
你也開始說笑話了... :shock:
圖檔
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

近墨者黑.......... 果然部假-.-
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
tokikaze
初級法師

文章 tokikaze »

基度山伯爵 寫: 老闆~
你也開始說笑話了... :shock:
不,老闆本來就很冷
久了你就知道了= =+
頭像
georgehoug
旅法師

基度山伯爵 寫:那不是等於近乎報廢??? :lol:
不至於報廢啦
只是爪痕 污痕 都有= =||
尤其白邊卡又特別容易髒= =||
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

georgehoug 寫: 不至於報廢啦
只是爪痕 污痕 都有= =||
尤其白邊卡又特別容易髒= =||
那還是有250以上.......
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
georgehoug
旅法師

不太清楚說....
當初擴充還能用的時候是紅藍地收300收到

不能用之後才收到 紅綠/白綠 都是100收到XD
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

那我倒想知道要破爛到什麼程度才不會被承認...

(比賽不承認)
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
georgehoug
旅法師

現在牌面不被承認的牌都被丟進有色牌套內繼續使用了XD
現在大概幅度過彎,泡水之類很明顯的牌才有問題吧~.~(比賽來說)

收藏來說!!受損就是不許!!
頭像
jinexi
法師學徒

文章 jinexi »

圖檔
這留很久了 7版能用很高興 8版又不能用了--||

有的是看漂亮純收集吧,還有的人專收同種類,不管能不能用,說不定過幾版又能用了@@

阿嬤級的薩拉天使,現在又能用了

圖檔
回覆文章