[最新消息] 官網出了神河的傳奇"名單"

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
呆呆冷湛
資深法師

Re: 拖出來~~

文章 呆呆冷湛 »

BGs 寫:
我們就稱它為"兼具哲學與科學、融合古典與創新,以者藝術本位為出發點,全新的反重力飛行異能"
(那他到底是怎麼飛起來的啊?)
:shock: 因為愛。

只要有愛,Impossible is nothing.

侯塞雷阿~
恐懼源於無知,絕望因於全知。

]~長期潛水中~[
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

[quote="呆呆冷湛"][/quote]
貓爺阿~~~~這邊有新團員阿
快快來抓住他...不要被去死團拉走了
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫: 貓爺阿~~~~這邊有新團員阿
快快來抓住他...不要被去死團拉走了
:shock: 我已經是19年的老資格團員了..........

你想怎樣.......=_=

不過,話說回來,交女朋友好麻煩阿+_=

]~長期潛水中~[
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

你們好像離題了...
頭像
呆呆冷湛
資深法師

文章 呆呆冷湛 »

REX 寫:你們好像離題了...
:shock: 歐歐~ 那回到正題吧~!

神河裡有沒有肥皂般的愛情故事呢~?

又有沒有好人看不下去然後出現破壞呢~?

]~長期潛水中~[
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

= =這樣好像一樣...
頭像
詩人
資深法師

文章 詩人 »

呆呆冷湛 寫:歐歐~ 那回到正題吧~!

神河裡有沒有肥皂般的愛情故事呢~?

又有沒有好人看不下去然後出現破壞呢~?

印象中....

好像日本比較古老的愛情故事...

好像都是兄妹戀....印象中啦XD....

難道....XD
圖檔
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

地獄詩人 寫:

印象中....

難道....XD
人鬼戀勒??還是人犬戀??
路人甲:犬夜叉??
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

地獄詩人 寫:

印象中....

難道....XD
印象中不只是日本
中國、希臘,只要是比較古老的民族故事中都有亂倫情節....
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
BGs
法師學徒

文章 BGs »

CHT 寫:
印象中不只是日本
中國、希臘,只要是比較古老的民族故事中都有亂倫情節....
喔......(「神聖之愛」是嗎?)
頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

財大(氣粗@@?),請問為什麼這次不在劍潭啊?

劍潭離我家頗近說 Q____Q
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

CHT 寫:財大(氣粗@@?),請問為什麼這次不在劍潭啊?

劍潭離我家頗近說 Q____Q
當然是為了服務南區牌友啦~XD
拜託~我家到劍潭光來回就要64塊了...= =
上一次在國軍英雄館~只要40唷~
多省啊~XDDDDDD :lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

財叔(學淺 =_=a):

當然是沒訂到劍潭啊...

上次是因為劍潭有補習班在那開衝刺班
不能有『會吵到他們』的活動在旁邊舉行...
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

會吵到他們??
拜託...他們沒看過賽場喔...
比賽的時候哪幾桌有聲音...(有~打完的那幾桌~~(毆))
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

基度山伯爵 寫:會吵到他們??
拜託...他們沒看過賽場喔...
比賽的時候哪幾桌有聲音...(有~打完的那幾桌~~(毆))
你一定沒遇過
其中大王、馬達、大聲公
一起在賽場的情況
經歷過的玩家一定會體諒路人的耳朵的

反正在哪辦都沒差啦
交通方便
通風良好
椅子舒服
裁判房間好睡
最重要..........................................
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
回覆文章