[比賽]7/3(六) Card Master開幕戰 標準賽 有DCI認證

MTG 官方、私人比賽相關的資訊
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

有吧
1 Fan-kuo Hong
2 Lai chung-bin
3 Hugo Yeh
4 wei ning kao
5 Jiayang Liu
6 Un Shen Chen
7 Houng E Shan Houng
8 Jun-Shain Wu
9 Chi Chang Chia
10 Tao-Yi Wang
11 Min C. Lee
12 Yu Ning Wen
13 Wen Jung Wu
14 Chang Fang Jung Sr.
15 Jeffrey Je
16 Je-kuo Lee
17 Mana Chen
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
ayuchris
旅法師

文章 ayuchris »

基度山伯爵 寫:這次比賽有認證...
但是為什麼我去查我的DCI成績的時候沒顯示這一項比賽??
夏公的都出來了...????
我今天會問家豪看看他把資料送出了沒

感謝提醒~~^^
明天會更好
http://www.ayusky.com/

我是ayu的忠實歌迷~~

ayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayu
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

松峰卡行 寫:有吧
1 Fan-kuo Hong
2 Lai chung-bin
3 Hugo Yeh
4 wei ning kao
5 Jiayang Liu
6 Un Shen Chen
7 Houng E Shan Houng
8 Jun-Shain Wu
9 Chi Chang Chia
10 Tao-Yi Wang
11 Min C. ...
不好意思...
以上17人名單...沒有我...
我是16號...但是名字完全不對...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
AFONG
資深法師

文章 AFONG »

也沒有我XD
雖然我第二局打完就因為有事棄權走了....orz
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

基度山伯爵 寫: 不好意思...
那個是名次啦~~

看來有人送錯成績??
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
AFONG
資深法師

文章 AFONG »

如果是名次的話...
第16號那個應該是我...
只是拼音拼錯啦....
"剛"="Kuo"?
我DCI證上面明明寫Jie Gan Lee......orz
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

松峰卡行 寫:
那個是名次啦~~

看來有人送錯成績??
名次的話也錯啊...
我第2名欸~......Lai chung-bin???
我明明就Jan kao-hong...XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
DarkSunada
法師學徒

文章 DarkSunada »

他們將1.2名的名字搞錯了吧 :shock:
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我看到了...Fan-kuo Hong ...XDDDDD

我的字有這麼醜嗎......T_T
Jan kao-hong~~"J"an kao-hong...
圖檔
頭像
ayuchris
旅法師

基度山伯爵 寫: 不好意思...
請你傳訊息給我你的英文名
明天會更好

ayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayuayu
頭像
ayuchris
旅法師

有問題的請傳訊給我我會請當天的裁判處理
明天會更好

頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

ayuchris 寫:
請你傳訊息給我你的英文名
已傳訊~謝謝幫忙~^^
圖檔
頭像
Starwish
旅法師

文章 Starwish »

張兄~你在這裡po的八月份比賽一刀留那篇

文章你標題太長了 導致文章會看不見喔^^"

看你要不要重新在po一篇~^^~
回覆文章