(6/18)賣 現代牌 墮者獵師 靈魂洞窟

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

頭像
edison02040204
傳奇旅法師

Re: 3/5 賣/ 正常價收 標準 幻象身影1E 300 迅咒1C 680

文章 edison02040204 »

3/5更新
頭像
yes123486
資深法師

Re: 3/5 賣/ 正常價收 標準 幻象身影1E 300 迅咒1C 680

文章 yes123486 »

賣縛根遊魂 4e 50(不分售
請問這是4 張一起賣50的意思嗎~?
還是4 張200~?
頭像
Jugan74111
法師學徒

Re: 3/5 賣/ 正常價收 收 非瑞克西亞抹煞獸350 閃教區鬥士120

文章 Jugan74111 »

edison02040204 寫:賣血禮惡魔 2c 20
賣鬧鬼荒野2c 50
賣溪堡貴族 1C 90(定)
賣海溫古巫妖 1C310 2E320
賣 蔑咒獸1c1e 190
賣內陸港灣 3c1e 120
賣 迅咒法師 1c 680(定)
賣 地府遊魂 3c 90
...
不好意思,請問一下,你之前是不是有在收索林的印記?
想換 縛根遊魂 4e 50
可以嗎
頭像
傳奇旅法師

Re: 3/5 賣/ 正常價收 收 非瑞克西亞抹煞獸350 閃教區鬥士120

抱歉已經收滿了喔
頭像
Jugan74111
法師學徒

文章 Jugan74111 »

那我直接買
縛根遊魂 4e 50(不分售)

我這禮拜五應該會去公館艾克米
或是CM幻想轉交都OK ^^
頭像
傳奇旅法師

那就cm轉交好了放好通知你
頭像
jjaacckkyy
法師學徒

Re: 3/7 賣/ 正常價收標準 賣手術摘除140海溫古巫妖300黯色幻影240地城遊魂80 買抹煞獸350

文章 jjaacckkyy »

賣手術摘除3e 140
可郵寄?
頭像
傳奇旅法師

Re: 3/7 賣/ 正常價收標準 賣手術摘除140海溫古巫妖300黯色幻影240地城遊魂80 買抹煞獸350

可郵寄加30運費 請寫訊息給我,給你匯款資料
頭像
76s
旅法師

文章 76s »

(閃) 卓茲克隊長 1e 100
CM轉交
頭像
bisd
法師學徒

Re: 3/9 賣/ 正常價收標準 賣亞龍捲引擎300黯色幻影240 幻象身影300暗光海濱350

文章 bisd »

請問 水漠墓穴 的藍黑地 是 M12 的嗎?
是的話我四張都要0.0
請私訊給我回覆
頭像
Megaflare
法師學徒

Re: 3/9 賣/ 正常價收標準 賣亞龍捲引擎300黯色幻影240 幻象身影300暗光海濱350

文章 Megaflare »

edison02040204 寫:賣血禮惡魔 2c 20
賣鬧鬼荒野2c 50
賣 蔑咒獸1c1e 180/190
賣內陸港灣 3c1e 120
賣鋼鐵殘虐者 2c 20
賣亞龍卷引擎 1簡 250 2c 300
賣精狀秘耳 4c 40
賣黯色幻影 2c 240
�...
你好
收 幻象身影 1c1e 300 兩張都收

幻想轉交
謝謝
最後由 Megaflare 於 2012-03-09 11:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
endlessdark
法師學徒

文章 endlessdark »

新增 水沒墓穴 1e70 3c 60
還有的話我想要中文的*3 多謝
頭像
bisd
法師學徒

文章 bisd »

請問水沒墓穴 都是 M12的嗎
是的話我四張都要 請回私訊
回覆文章