[協尋]金色皮質亮面卡盒

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
陳彥瑾
資深法師

Re: [協尋]金色皮質亮面卡盒

文章 陳彥瑾 »

CM好可怕!CM好可怕!
現在魔風靠盃的貴,卡價卻是靠盃的爛。威世智的靠盃追蹤條碼,只要美國有親戚貨朋友先代收再轉寄回台灣不就得了。平行輸入成本一盒只要2400,你老威光過海就要2800....
我真正想補助的人很客氣,不想補助的人希帕克希......
頭像
資深法師

文章 »

現在人的邏輯超怪

確實,我心裡也覺得500元是換不回套牌的,
因為幹走的人就是想要錢
甚至,5000元也換不會來,因為還套牌收錢時會有被抓的風險

不過,失竊者也只能這樣消極的懸賞,希望有人良心發現
這時還有無聊路人走來裝熟,說一些不痛不癢的話
還把懸賞跟卡價繞在一起長篇大論
實在是頭腦有點...問題

iceshadow大大,不要傷心,請化悲憤為力量
個人非常看好你能進國代八強,用國代獎金來彌補吧!
頭像
陳彥瑾
資深法師

文章 陳彥瑾 »

升級了,像我用一隻巨爪亞龍換你一隻天堂鳥。變成我用一隻天堂鳥換你一張太古泰坦。
Oh Yeah~這是小Case啦!^^

誠志老闆跟我說,有人借了他媽耶夫不用還。最後不知道哪裡去了,所以不用還~還是幾個月前PT賽前後不久的事耶^^
有這麼好康的事,那我也來借~
我聽別人道聽塗說說Hunter job大說的A區B區事指這樣的事嗎?~魔導公會是個神奇的地方,CM店名總覺得唸起來不順口,要不改回"神奇地帶"?
頭像
宏鬪牲男囶
資深法師

文章 宏鬪牲男囶 »

這是哪齣戲?看起來這位大大頗HIGH......
是想捧還是想踩阿?
所以主旨是啥?
是說用"他自己的500"換回"他自己的DECK"是像巨爪亞龍換天堂鳥的升級版?!?!
還是想踩借牌不還的?!
還是你要踩........?!?!(以下省略~
看起來整篇都在踩人~!
是俺太年輕以至於理解能力有問題?請大大可以翻譯成比較白話一點的方式嗎?俺年紀小不懂事,聽不懂文言文!
有人的地方就有江湖!有江湖的地方就有紛爭!有紛爭的地方就有仇恨!有仇恨者見面不由分說~只有一個字,戰!
頭像
曼森
法師學徒

文章 曼森 »

陳彥瑾 寫:升級了,像我用一隻巨爪亞龍換你一隻天堂鳥。變成我用一隻天堂鳥換你一張太古泰坦。
Oh Yeah~這是小Case啦!^^

誠志老闆跟我說,有人借了他媽耶夫不...
畢業了沒阿
若要人不知 除非己莫為

我是來自莫三比克魔的比克大魔王

我是不是很屌?
頭像
小月
旅法師

文章 小月 »

陳彥瑾 寫:CM店名總覺得唸起來不順口,要不改回"神奇地帶"?...
說真的
你要不要跟平平BOY道個歉
畢竟最早把這店搞起來的是他...

題外話
硬要用套牌等價才能找回的話
除了勒索、大概就是強迫推銷了
用這價格
過國代搞不好會有2、3副deck跟iceshadow認祖歸宗...
艾絲加油
好心大爺收點牌
頭像
PeterZhuang
資深法師

文章 PeterZhuang »

如果自己的套牌, 每張通通蓋上iceshadow的印章,
至少不會讓撿走牌的人, 把牌賣掉或是拿來打比賽,
多少也抑制偷竊的慾望,
除了純粹無聊沒事找事做的, 拿了走出卡店就丟進垃圾桶,
頭像
PeterZhuang
資深法師

文章 PeterZhuang »

小眠羊 寫:美雞嗑真難阿..

好不容易找到合適DECK還要四處找人收牌
組好DECK還要有人有閒一起練牌(婆:我跟女兒去shopping了~啾咪
作了很多功課練習還要能打贏比賽...
非常同意,
老婆不陪打牌, 兒子只會撿牌放嘴巴吃,
還是回家陪家人最好,
省點錢買奶粉尿布,
一張破千的牌, 可以買一罐多的S26加米精, 可以買三包L號尿布,
頭像
Ice of Wizard
旅法師

文章 Ice of Wizard »

樓上的 不要什麼都用奶粉當單位來計算
打牌時 擅長使用寫輪眼的男人...............
回覆文章