[標準]妖精套牌內的妖精先鋒,部族力法師和晶掌神行者的比較

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
keithkk
初級法師

文章 keithkk »

應該說
放鋼鐵決心之後
就要想要用什麼跟人家決勝負耶
頭像
cube
法師學徒

文章 cube »

迪亞斯 寫:晶掌神行客要放嗎?
跟力法師比來我會選神行客 8)

雖然cycle點數大了點,但是可以拿在手上隨時施放,

更可以補手牌,但是頂多放2張囉 :wink:
"純潔之白..."
"智慧之藍..."
"死亡之黑..."
"炙熱之紅..."
"生命之綠..."
"...五色之力,萬物之源."
~創始銘文
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

擴充的邀經......應該還不錯完吧有意失.......
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

異獅與妖精???
有關聯嗎???
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
vexrain
資深法師

文章 vexrain »

基度山伯爵 寫:異獅與妖精???
有關聯嗎???
異獅會殺死一群妖精啊. :twisted:
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

哈哈哈...
是這樣沒錯啊~~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
vexrain
資深法師

基度山伯爵 寫:哈哈哈...
是這樣沒錯啊~~
開玩笑的拉..
他是說妖精套牌會放異獅
其實也可以
反正有備忘夾手牌沒問題
有育苗地mana殺不完
應該是這樣吧 8)
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

很猛阿~如果標準的妖精套牌也能打擴充就好了
頭像
vexrain
資深法師

迪亞斯 寫:很猛阿~如果標準的妖精套牌也能打擴充就好了
應該不會是現在標準的那些妖精
不過大skullclamp的加入真的不賴
但你得小心計畫性病害
這張只要是混黑的控制備牌或正編都能放
所以要放回歸自然以免提前回家. :wink:
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

老實說....
標準賽的妖精沒幾張再擴充能用的=.=||
了不起 狂信者,巨爪招集人,補血兵,其他的地方我寧可塞其他東西=.=||
魔法力!?!?
育苗地丟下去還閒太多勒=.=||
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

georgehoug 寫:老實說....
標準賽的妖精沒幾張再擴充能用的=.=||
了不起 狂信者,巨爪招集人,補血兵,其他的地方我寧可塞其他東西=.=||
魔法力!?!?
育苗地丟下去還閒太多勒=.=||
傳令使超強= =+
搭配巨爪在擴充的掃場牌下 絕對是保證續戰力

沒事還可以丟給夾子吃XD
The 1000th Summer.....
頭像
georgehoug
旅法師

看型態吧~.~
有的型態都放魔法力妖精其餘的再看看~.~
我剛在寫上文的時候有考慮到傳令使但是沒有打入...
畢竟沒放備忘夾的話,以綠色來說要他死有點難....
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

georgehoug 寫:看型態吧~.~
有的型態都放魔法力妖精其餘的再看看~.~
我剛在寫上文的時候有考慮到傳令使但是沒有打入...
畢竟沒放備忘夾的話,以綠色來說要他死有點難....
這點到是沒錯...
不過放他的好處是可以避免神怒 毒契 烈火斷層等狀況...

我的Elf是有混入夾子的 配上傳令使效果真的不錯...
The 1000th Summer.....
頭像
vexrain
資深法師

Reminsk 寫:
這點到是沒錯...
不過放他的好處是可以避免神怒 毒契 烈火斷層等狀況...

我的Elf是有混入夾子的 配上傳令使效果真的不錯...
小心計畫性病害
所以正編一定要放回歸自然
因為只要一張就足夠讓妖精卡三輪以上了
注意一下囉
還有夾子是一定要的拉.
頭像
georgehoug
旅法師

擴充賽賽制都沒有比賽,所以懶的組~.~||
假如高雄有玩家要切磋的話,我很樂意組出來低^^~
計畫性病害一直是擴充賽中妖精和鬼怪的夢魘><""
還好妖精對結界的解很多@@
回覆文章