[標準][討論]控場復甦下的妖精思維。

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

wulala 寫:妖精並沒有弱勢到不能打的地步,只是有沒有勇氣打
畢竟 妖精對共嗚能有7成勝率.對白控又能變成55波
但對鬼怪可說是必敗@@"
同意...
鬼怪邀令對於妖精實在是必殺!
對共鳴拜秘羅地環境眾多拆拆樂之賜...輕鬆一些...
白控...要有巨爪(我懶的收...所以我DECK沒放~!)
妖精辱罵員其實沒那麼好用,要打早該打到了...
晶掌和部族法師真的是不錯!很陰(尤其是Morph...樺智也可以...騙騙敵人~XD)
美願...其實用很久...真的+不到啥血...
一出來幾乎都是眾矢之地,幾乎完全不用期待有啥用...
而巡林...太慢了...
先鋒...不知道怎麼說...做的順...6/6或7/7對方就頭大了...
但是...人生嘛...誰給你那麼順...XD
難度高...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

遲早都會退的........像共鳴過一段時間也會黃昏的.....
除非能打進擴充........我在想妖精套牌如果打擴充的話
應該還不至於會........敗=~=
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

妖精擴充和共鳴擴充是不一樣的...
共鳴甚至在標準都會...慢慢沒空間???(不知道...如果這系列拆牌太多...)
而妖精...事實上...每個系列都會有...只要有樹...小說大多都會寫妖精族...
有寫就有牌...就不怕會退...
妖精...等下個系列吧...
我相信他會有很好的未來的...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

恩~也許像你說的......老實說我也滿喜歡妖精這一類.....我也不希望妖精就這樣沒了...........問一下妖精套牌組一副起來會不會太貴?
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

應該...不會...
至少我的就只花了...300多...XD...
大概...一張神怒不到的價......
圖檔
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

妖精套牌沒貴過...(和其他比起來...)
擴充賽的妖精牌都是一張用萬年@_@
當然拉 你要貴也可以很貴......
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
迪亞斯
法師學徒

文章 迪亞斯 »

真的是一副滿便宜的套牌........能PO一下你麼比較貴的妖精套牌嗎?
還是要我去爬文@-@"
妖精............滿好的一副牌
生物變大還能扁= ="
怕燒的話.......就放鋼鐵決心.....就不用怕會被燒
我的預算有1000............能幫組各這樣差不多價錢的妖精套牌嗎?
頭像
法師學徒

文章 »

妖精遇到快速炸地

瞬間就沒是做了
召出來的小怪好像被烈火斷層一清就光光了
黑色的羽翼
是悲傷的
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

迪亞斯 寫:真的是一副滿便宜的套牌........能PO一下你麼比較貴的妖精套牌嗎?
還是要我去爬文@-@"
生物變大還能扁= ="
怕燒的話.......就放鋼鐵決心.....就不用怕會被燒
我的預算有1000..... ...
要貴超簡單的 五彩瑪科四張放進去就很貴了

然後再丟四張貪食巴洛西進去.....
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

Luting 寫:
要貴超簡單的 五彩瑪科四張放進去就很貴了

然後再丟四張貪食巴洛西進去.....
為什麼有放大螃蟹......
不是妖精嗎??
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

2GG叫4/4還能有異能就已經很沒天理了
更何況這個異能能讓現在最凶的共鳴和鬼怪邀令更不容易殺死你
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
wulala
法師學徒

文章 wulala »

迪亞斯 寫:真的是一副滿便宜的套牌........能PO一下你麼比較貴的妖精套牌嗎?
還是要我去爬文@-@"

...
以下是小弟我組的妖精 僅供參考

美願祈者 4
樺智護林兵 4
修索林御蟲師 4
修索林傳令兵 4
修索林共生體 4
巡林妖精 4
巨爪招集人 2
暗碧族祭司 3
部族力法師 1
妖精辱罵員 1
血緣祭司 2

備忘夾 4
氧化 2

修索林山屋 3
山脈 1
繁荗丘陵 2
樹林 15

備牌:
回歸自然 4
氧化 2
恐嚇 2
火燒礦野 2
冰火劍 4
巨爪招集人 1
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

wulala 寫:以下是小弟我組的妖精 僅供參考

美願祈者 4
樺智護林兵 4
修索林御蟲師 4
修索林傳令兵 4
修索林共生體 4
?...

正編沒紅...何必放山脈???
等著卡色???(別笑...就真的會... :? )
氧化和回歸自然...(想)...為什麼不把回歸自然放正編而放氧化???
圖檔
頭像
tsai
法師學徒

文章 tsai »

wulala 寫:在現在較為主流的套牌 妖精還是能站在一個特殊的地位
現在隨著共嗚的強勢掘起.星幽的弱勢
在場上較為主流的套牌剩下
共嗚
鬼怪邀令
白控
12哨站
其中又有點一物剋一物的感覺
因此較為弱勢星幽.妖精,其地位就變成在做賽場預測
只要抓對meta就能掌握局勢(星幽>鬼怪 妖精>共嗚)

妖精並沒有弱勢到不能打的地步,只是有沒有勇氣打
畢竟 妖精對共嗚能有7成勝率.對白控又能變成55波
但對鬼怪可說是必敗@@"..
畢竟 妖精對共嗚能有7成勝率
^^^^^^^^^^^^^^^^
主廚之前不是說正邊8成備牌9成嗎XD
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

迪亞斯 寫:遲早都會退的........像共鳴過一段時間也會黃昏的.....
除非能打進擴充........我在想妖精套牌如果打擴充的話
應該還不至於會........敗=~=
這次公會盃的獎品賽我就打妖精- -+
卡表我懶得貼過來了 有興趣的自己過去鬥技場看...

不過那套缺點還很多啦...
The 1000th Summer.....
回覆文章