[環境]黑綠精靈

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

控制套牌跟生物套牌有本質上的不同吧
所以@@?
越討論越謎了
嘎嘎嘎
頭像
darkheart
法師學徒

文章 darkheart »

zzz 寫:控制套牌跟生物套牌有本質上的不同吧
所以@@?
越討論越謎了
呃...就我的黑綠混禮物而言(其他黑綠我不敢講= =)
禮物 並不是我主要的運作中心 簡單來說 沒有禮物也打的起來
算是一種中後期找解或增加優勢的小招~

但是禮物控不是以禮物為軸心的DECK麼@@??
應該有差吧@@"...
LUTING大果然對黑綠的討論串特別有興趣XDDD~
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

打黑綠精靈禮物當然不是重點阿

只是好像變成討論控制套牌了(爆)
嘎嘎嘎
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

darkheart 寫:招~

但是禮物控不是以禮物為軸心的DECK麼@@??
應該有差吧@@"...
LUTING大果然對黑綠的討論串特別有興趣XDDD~
其實這型實戰弱是因為該死的虛像迷霧.....

加上前/中期無法造成重大傷害 對上那些內建花神--虛像 Combo的禮物型Deck超容易被穩住

加上對上蛇Deck又會輸在打不完的蛇.....

Orz
時間就是金錢(Time = Money) 知識就是力量(Knowledge = Power)
而有這麼一條物理定律: Power = Work / Time

用以上這兩個式子代入,可以得到 Knowledge = Work / Money
移項之後就成為 Money = Work / Konwledge

而當 Knowledge = 0 的時候 Money 就會等於無限
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

沒錯

因為沒有特別強的部分OTL
嘎嘎嘎
頭像
darkheart
法師學徒

Luting 寫:Deck又會輸在打不完的蛇.....

Orz
QQ我還沒跟禮物控打過..看來SB果然還是不能搞笑= =|| 切還是必備的麼QQ~
至於蛇人...其實還好耶 撐個幾回用龍或麒麟咬死= =+殺牌就瞄準傳奇那幾隻囉~
如果怨靈復仇有出來咱家也有掃不完的台阿XDD
不過蘇介的召集真的狠討厭= = 腦切阿腦切QQ...
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

推薦破滅抉擇

用出來就嘿嘿嘿XD

小弟不喜歡切牌可能跟習慣有關係吧

放些好用的咒語比較好
嘎嘎嘎
頭像
darkheart
法師學徒

zzz 寫:推薦破滅抉擇

用出來就嘿嘿嘿XD

小弟不喜歡切牌可能跟習慣有關係吧

放些好用的咒語比較好
呃~我沒試過這張牌好不好用ㄟ 還有大大測試過的嗎@@??
能不能說明一下奧義在哪= =我只覺得...如果我是黑綠大仔我可能會用這張QQ
總覺得跟我的黑綠控不太適合QQ
頭像
zzz
初級法師

文章 zzz »

例如對手是打蛇套牌

場上一堆蛇

嘿嘿 要選多大阿XD

選太大就失去生命

選太小就等於定場XD
嘎嘎嘎
頭像
darkheart
法師學徒

不是啦...我整副DECK能打到人的機會也只有中後期...有六點的時候蛇人大軍也建立起來了吧QQ
我想應該會很大方的讓我痛血咧QQ...ANYWAY 還是等考完大考自己測測好哩XD感謝大大的建議= =
回覆文章