閃神 FOW 贊迪卡第一刷英文補充包盒 找地地 黑蓮花 DEUL LAND

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
muzuki1129
旅法師

Re: 露天拍賣更新一推 Zendikar第一刷補充包1箱 閃公會長 優惠活動開跑

文章 muzuki1129 »

PUSH
2013/10/1~2013/10/31舉行活動 單卡滿萬折扣3%現金(現抵) 盒卡滿萬折扣2%現金(現抵) :D
頭像
muzuki1129
旅法師

Re: 露天拍賣更新一推 Zendikar第一刷補充包1箱 閃傑斯 天使 公會長 旅法師 優惠活動開跑

推JACE 4.0喔
後市可期 :D
歡迎參觀我的露天賣場
頭像
muzuki1129
旅法師

Re: 露天拍賣更新一推 Zendikar第一刷補充包1箱 閃傑斯 天使 公會長 旅法師 優惠活動開跑

推最近很夯的Jace 4.0喔
有閃的跟不閃的

歡迎大家參觀比較 :D
頭像
muzuki1129
旅法師

強力推喔
你好,歡迎光臨我的賣場! 即日起至12月底舉行活動 單卡滿萬折扣10%現金(現抵)
盒卡滿萬折扣5%現金(現抵)

:D
頭像
Sqrq0
法師學徒

Re: 歡迎光臨我的賣場! 即日至12月底 單卡滿額折扣10% 盒卡滿額則扣5%

文章 Sqrq0 »

收到閃電擊全圖閃卡了!卡像良好!且寄送速度迅速!感謝!!
頭像
muzuki1129
旅法師

Re: 即日至12月底 單卡滿5千折扣3% 盒卡滿萬則扣7%

熱門單卡 賣場熱銷中~ :D
頭像
muzuki1129
旅法師

Re: 波洛斯裁定師 築念師傑斯 瀆聖惡魔 單卡滿5千折扣3% 盒卡滿萬則扣7%

PUSH~HOT CARD~優惠價喔 :D
回覆文章