[沒管理了喔]桃園星際的魔風玩家

尋人、聊天、留言,到來這裡來發言吧

版主: akai

頭像
kby518
法師學徒

Re: [歡迎]桃園星際的魔風玩家

文章 kby518 »

我是魯夫 暑假回鍋
頭像
jojo the destroyer
傳奇旅法師

文章 jojo the destroyer »

明天有打,
但我不是最早到的,
最早到的請打給元素或是安.
頭像
E-Elemental
旅法師

文章 E-Elemental »

明天有打,
但我不是最早到的,
最早到的可以打給我.
可以儘量配合出現~但不是一定隨叫隨到~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
傳承大法師
法師學徒

文章 傳承大法師 »

Hi~Hi~各位~~

小弟明天早上大概10~11點左右
和友人一起去~!

到時見囉~!!

阿雄 0972-332-892 :D
抽牌~~結束~~換你啦~! 別懷疑~!
頭像
傳奇旅法師

賀~~~~~
經過了很多次麥當勞(或kfc)的感人事件,
現在我們有了新的地點(請感謝sonic的告知),
也許冷氣是比不上Mc或KFC,
但環境比原星際地下室好很多,
有電扇,有價錢比Mc之類合理的餐可點,也有飲料可買,打牌被幹掉的可以去旁邊租漫畫...
比較要注意的是基於禮貌請不要太大聲的喧嘩.
細節有需要再問我...
頭像
E-Elemental
旅法師

Re: [歡迎]桃園星際的魔風玩家6/15

先說一下大概位置~就是在桃園錢櫃(民權路)對面的小巷子內右邊第一家快餐~它是在地下室~然後一進去會先是一堆小說,漫畫(也就是漫畫屋)~它是漫畫屋跟快餐的總合.而若要從星際過去則是從麥當勞對面在遊戲館跟統領中間賣東西的巷子走過去就會到了~話說~難得找到這家感覺還不錯的地方,希望大家中餐多跟他捧捧場而也盡量不要帶外食~不然買杯20元小可也好~好處是~吃飯跟打牌是一起的~還不用外帶~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
傳奇旅法師

Re: [歡迎]桃園星際的魔風玩家6/16

地圖已更新.

忘了說這地方另一個優點就是手機收得到訊號,
不用擔心漏接電話.
頭像
傳承大法師
法師學徒

Re: [歡迎]桃園星際的魔風玩家6/16

文章 傳承大法師 »

YA~!

真是太棒了~!
感謝大大們的勇於"開墾"的精神!

真是感恩阿~!! :D
抽牌~~結束~~換你啦~! 別懷疑~!
頭像
貝雷斯‧史考克
資深法師

Re: [歡迎]桃園星際的魔風玩家6/22

文章 貝雷斯‧史考克 »

(哭泣吧,妳的眼淚世界將會承受)

7月的排班出來了,7/1~2,7/13~7/17,7/28~8/1。
可能還會有變動,目前看來13號能出現,其他時間就要再看看。
聽說找到新地點了?希望不要我還沒去過就變成時代的眼淚了。

(嘆息吧,妳的聲音世界將會聆聽)
頭像
E-Elemental
旅法師

誰有Dread 顫慄 *2e
Hostility 敵意 *2e?
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
貝雷斯‧史考克
資深法師

(受詛之身,命運的盡頭)

不知為啥登不進MSN,錯誤碼81000378。
想重灌MSN也不行,有人有一樣的問題嗎?

(世界之敵,終焉的王座)
頭像
貝雷斯‧史考克
資深法師

(沒救的不是你,而是這個世界)

絕望了,宣告急救無效,晚點換電腦試試看。
昨天晚上無聊把那首歌補完了...沒有管韻腳的結果就是整個怪...
以下全歌詞,有人有興趣編曲嗎?

-----怪電波阻隔線-----

YA!LET'S KILL YOU!MY LOVE

將你的骨頭 一根根的打斷 從肉裡慢慢的拔

將你的血液 一滴滴的抽出 灑的滿地都是喔

用錐子 將腦漿攪拌成糊 尋找我們愛的回憶

用刀子 在你的胸膛畫上紅心 是我對你的愛意喔

拖行 血跡 想湮滅證據是不行的

鹽酸 石灰 不好好埋起來是會發臭的

(間奏)

將你的皮膚 一片片的剝下 貼在回憶的相本

將你的眼睛 一顆顆的挖出 從此只能看我呦

用鋸子 將首級溫柔取下 抱在我溫暖的懷裡

用槌子 在你的手指釘上鐵釘 不會再讓你離開喔

支解 裝箱 塞的太多是會壞掉的

烹煮 調味 不好好的品嘗是會過期的

(間奏)

啊 就是愛你 喜歡你的體液塗滿全身的感覺

啊 就是愛你 喜歡你的內臟溫暖我冰冷身軀

YA!JUST WANT TO KILL YOU

YA!JUST WANT TO KILL YOU

就請你 也在天堂裡 好好的愛我吧

就請你 也在地獄裡 好好的愛我吧

LET'S KILL YOU

LET'S KILL YOU

-----傳說中的分隔線-----

好像散發了些黑暗電波(茶

(需要的不是贖罪,而是無償的原諒)
頭像
E-Elemental
旅法師

結論:小貝當兵當到瘋了..
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
頭像
E-Elemental
旅法師

明天我跟不行者早上11點後應該就能出現~我的話應該有人要過去我就會過去吧~後天就不一定了~不行的後天不出現~~
桃園幫聯絡版:
桃園星際MTG版
圖檔
回覆文章