[最新消息] [5D]5/14新牌總整理

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
kuso211015
法師學徒

文章 kuso211015 »

可惜我看不懂英文~不然可能還看的董ㄅ
頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

kuso211015 寫:可惜我看不懂英文~不然可能還看的董ㄅ
注音文、注音文啊.....
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

CHT 寫:
注音文、注音文啊.....
嗯...我勉強看得懂

(第3人稱式吐曹法)
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

推新笑話 lol

雖然我一開始想到三隻眼....?!
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
愛斯基摩人
資深法師

文章 愛斯基摩人 »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫: 嗯...我勉強看得懂

(第3人稱式吐曹法)
這.....難道是傳說中巧克力愛情的第三者吐槽~XD?
大大教一下阿~XD
仙靈魂~
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

這種技巧要在原回答人回答之前先說才能....
頭像
loson
初級法師

文章 loson »

我有一個關於SUMMON'S EGG(應該有點拼錯~~~)的問題
如果我蛋下來後被人回手或洗進牌庫... 被壓印的生物牌會怎樣??
總不會再下蛋一次再壓一次生物牌... 打暴後生出(異卵)雙胞胎吧 @@~~~

FAQ沒寫... 我想當壓印的規則來解被壓的牌在回手後就被移出遊戲沒錯吧?
?
??
???
.......=.=.....
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

loson 寫:我有一個關於SUMMON'S EGG(應該有點拼錯~~~)的問題
如果我蛋下來後被人回手或洗進牌庫... 被壓印的生物牌會怎樣??
總不會再下蛋一次再壓一次生物牌... 打暴後生出(異卵)雙胞胎吧 @@~~~

FAQ沒寫... 我想當壓印的 ...
最就有在討論這個問題..

你可以去看一下那個主題
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
回覆文章