為了不搞混..此篇報廢..

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
Ice of Wizard
旅法師

文章 Ice of Wizard »

無尾熊 寫:Giant Solifuge 2(GR)(GR)
Creature - Insect
Trample, haste
Giant Solifuge can't be the target of spells or abilities.
You should respect all forms of life, but some forms of life are best respe...
我個人覺得那張是4/3的可能性很大(如果是出成稀有卡的話)有人說是4/1那就是普通卡了
打牌時 擅長使用寫輪眼的男人...............
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

其實就算他是4/1在C卡中也算很強的
看看閃電元素就知道~
不過R卡的話是有可能4/3的
但是以R卡來說還是太強
4/2剛好~~~(不過拉妮卡背負救亡圖存的MAGIC來說就算4/3還是可以接受的)

PS:4/3是禁卡的標準吧~""~
----------------------------------------
現實生活中請叫我"包子"或"包ㄝ"
步要再叫我ayumi了~
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

Electrolyze 1UR
Instant (U)
Electrolyze deals 2 damage divided as you choose among any number of target creatures and/or players.Draw a card.
打任意2點還抽一張 又瞬間 有威到!!

Shattering Spree R
Sorcery (U)
Replicate R
Destroy target artifact.
嗯嗯 又是主打神器...萬惡十手 拿命來!!!
擴充對上共鳴.....挖 哈哈哈哈哈 融錫罈沒在怕的拉

Angel of Despair 3WWBB
Creature - Angel
Flying
When Angel of Despair comes into play, destroy target permanent.
5/5
黑白天使的功能...搭配挖墳跟來回進場的牌 似乎有點看頭
又非傳奇 比拿球棒的那傢伙強 :)

Izzet Guildhall
Land (U)
T: Add 1 to your mana pool.
2UR, T: Remove the top card of your library from the game.Before your next turn, if the removed card is an instant or sorcery, you may play it with paying it's mana cost.
真是神奇 要下個回合開始才能用巫術或瞬間 這是啥招??
最後由 小眠羊 於 2006-01-05 11:48 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

哇~看了樓上PO那幾張...
覺得拉妮卡真是拼了

強度有出來~
----------------------------------------
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

小眠羊 寫:Izzet Guildhall
Land (U)
T: Add 1 to your mana pool.
2UR, T: Remove the top card of your library from the game.Before your next turn, if the removed card is an instant or sorcery, you may play it with paying it's mana cost.
真是神奇 要下個回合開始才能用巫術或瞬間 這是啥招??
它是說到你的下一個回合之前
你都可以使用那張牌
......千萬別在對手回合結束前才做
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

阿財 寫:
它是說到你的下一個回合之前
你都可以使用那張牌
......千萬別在對手回合結束前才做
呵呵 還是財大翻譯的好
小弟獻醜了 :oops:
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

唔唔..大概等於是可以再下一回合前把牌庫頂瞬間巫術牌當成手上使用
不過要是翻到地牌就白躺5張地了阿
可能要配陀螺比較好...
不過話說4點啟動也太大了啊
啟動後可能也沒有法力可以用翻到的牌吧
除非打到很後期...~""~
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

嗯?@_@應該是不用付費的吧…
"小東西造成大損害"
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

"with" paying it's mana cost......
為什麼不用付費???
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

濱崎步 寫:唔唔..大概等於是可以再下一回合前把牌庫頂瞬間巫術牌當成手上使用
不過要是翻到地牌就白躺5張地了阿
可能要配陀螺比較好...
不過話說4點啟動也太大了啊
啟動後可能也沒有法力可以用翻到的牌吧
除非打到很後期....
嗯.....很爛的感覺~ :cry:
誰不會犯錯 要懂得原諒他人 他人才會原諒自己
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

濱崎步 寫:其實就算他是4/1在C卡中也算很強的
看看閃電元素就知道~
不過R卡的話是有可能4/3的
但是以R卡來說還是太強
4/2剛好~~~(不過拉妮卡背負救亡圖存的MAGIC來說就算4/3還是可以接受的)

PS:4/3是禁卡的標準吧~"...
我只希望他不要是4/5 ^^|||

[下回合結束前如果你用這張地翻到瞬間或巫術,可以支付其費用並使用之]
這什麼爛功能?躺五塊地還要我付費,而且是該回合付費
我應該只會拿陀螺先把廢物丟top再remove掉吧!= =
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

4cc 叫一隻4/5 敏捷 踐踏的生物
又沒副作用?? 這種的牌會出嗎
就算出也會被禁吧
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

Azrael 寫:束前如果你用這張地翻到瞬間或巫術,可以支付其費用並使用之]
這什麼爛功能?躺五塊地還要我付費,而且是該回合付費
我應該只會拿陀螺先把廢物丟top再remove掉吧!= =
這應該不是正確的規則敘述
需要付費的話是不會特別說明的

話說當它是張巫術的抽牌地就好
mana多的時候倒5塊地有什麼好怕的
配合綠繆思更是妙不可言.....
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

基度山伯爵 寫:"with" paying it's mana cost......
為什麼不用付費???
這個消息確定是正確的嗎? :?:
"小東西造成大損害"
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

小紅 寫:
這個消息確定是正確的嗎? :?:
套句某大腳說的話~~~"想要知道新系列有哪些牌 請在售前現開賽前2天開始看"
:P
誰不會犯錯 要懂得原諒他人 他人才會原諒自己
回覆文章