Locky買賣舖!!支援蝦皮拍賣(0413更新)

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
davidkula
旅法師

Re: Locky買賣舖!!~新增WWK單卡~

文章 davidkula »

Celestial Colonnade-天界柱廊*1e 150
Thada Adel, Acquisitor-巧取者劄妲艾迪*1e 30
Day of Judgment-審判末日*1e 200
Mind Spring-心靈甘泉*2e 30
這些還有嗎~?? :D
圖檔
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

請問一下這些都還有嗎?@_@

天地醒轉

105 Harabaz Druid-何霸茲德魯伊*1e 80
106 Joraga Warcaller-玖瑞加戰呼人*1e 100
115 Terastodon-撼地象*1e 30
127 Lodestone Golem-磁石魔像*1e 80
133 Celestial Colonnade-天界柱廊*1e 150

~~~~~~~~新生單卡~~~~~~~~
106 Enigma Sphinx-謎樣史芬斯*5e 30

~~~~~~~~阿拉若斷片單卡~~~~~~~~
192 Sedraxis Specter-塞卓基司幽靈*4e 30
"小東西造成大損害"
頭像
locky
旅法師

文章 locky »

新增一頂~~
只要1000元押金,即可享有將近500樣日常消耗品產品的代理販賣權.
所有物流 網頁 倉庫全都規劃好的生意.

有興趣者可連絡我,我可為您解說,聽完解說再考慮也不遲.
頭像
locky
旅法師

Re: Locky買賣舖!!2/8修正~新增WWK單卡~

文章 locky »

掉下去的一頂~
只要1000元押金,即可享有將近500樣日常消耗品產品的代理販賣權.

頭像
locky
旅法師

Re: Locky買賣舖!!2/8修正~新增WWK單卡~

文章 locky »

過年頂一下~~

頭像
locky
旅法師

文章 locky »

頂~~

頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

贊迪卡
(紅10)
126 Goblin Guid-鬼怪響導*3e 100

~~~~~~~~新生單卡~~~~~~~~
092 Maelstrom Pulse-渦心鼓動*1e 500
(秘稀)128 Jenara, Asura of War-戰場阿蘇拉耶娜若*1e 150

請問這些都還有嗎?^_^
"小東西造成大損害"
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

抱歉重覆po文了 :oops:
"小東西造成大損害"
頭像
locky
旅法師

文章 locky »

週末頂一下

頭像
Jamzi228
法師學徒

文章 Jamzi228 »

要收牌~清單已傳訊並寄信! 謝謝
頭像
PeterZhuang
資深法師

文章 PeterZhuang »

最後由 PeterZhuang 於 2010-03-10 4:10 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
半熟術士
法師學徒

文章 半熟術士 »

(秘稀)185 Rafiq of the Many-千印萊菲*3e
(秘稀)115 Maelstrom Archangel-渦心大天使*2e
(秘稀)128 Jenara, Asura of War-戰場阿蘇拉耶娜若*1e
(密羅地)巨魔苦修士*2c 50
頭像
locky
旅法師

Re: Locky買賣舖!!~版面重新整裡!!~

文章 locky »

重整版面 推一下~~

頭像
locky
旅法師

Re: Locky買賣舖!!~Jund套牌 9成8齊全!!~

文章 locky »

每週一推~~

頭像
locky
旅法師

Re: Locky買賣舖!!~賣Jund套牌主元件~新增PLANECHASE卡!!~

文章 locky »

更新一推~~

回覆文章