來研究擴充的鬼怪和殭屍DECK~當然其他套牌也可以

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

標準稱一年...
擴充稱3年...
古典我就不知道了QQ
共鳴這類DECK請參照瘋魔....在擴充能打...不過應該不會比瘋魔好用...
畢竟擴充對神器有解的太多了...
頭像
GTR8188
法師學徒

文章 GTR8188 »

所以坦白說共鳴真的是在這一年內才能盡情發揮的物種

謎之聲:為啥吞噬獸還那麼貴?
去死拉XD
頭像
Starwish
旅法師

文章 Starwish »

GTR8188 寫:所以坦白說共鳴真的是在這一年內才能盡情發揮的物種

謎之聲:為啥吞噬獸還那麼貴?
去死拉XD
因為........是被炒高的啦XD
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

還好偶很窮 不打ravage@@
期待趕快收到尖牙銳爪^O^~~
真是便宜的好套牌阿^^~XD(當然說純綠型態=.=||)
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

那鬼怪邀令.......紅白星幽.....鬼怪史賴......白快....在擴充能打嗎?
尖牙銳爪.大紅.炸地在擴充應該還很威吧
最後由 雀鷹 於 2004-04-29 5:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
來自地海的法師^_^
頭像
勇者來臨
旅法師

文章 勇者來臨 »

當然可以~~
不過勝算不高~~
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

= ="以前不是有副火套牌那時候滿流行的
來自地海的法師^_^
頭像
Mephistopheles
資深法師

文章 Mephistopheles »

擴充速度快,而生物點數偏高的火就沒什麼人用了,另外憤怒比亞維馬雅之火更為強力.
Aut tace aut loquere meliora silencio
圖檔
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

火套牌.......已經沒人在用了喔.....那還真可憐= ="
那白快在擴充會不會很有用阿?
什麼類型的套牌可以放很久的卡阿
來自地海的法師^_^
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

deck都要一直換= ="滿花錢的.........=.=||不過石破退了以後應該標準還可以打吧如果標準還能打就好了
來自地海的法師^_^
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

打牌花錢很正常...=.=||
白快為何屹立不搖!?!?
因為他的主要元件 通常都很便宜...=.=||

沒有人叫你 看到哪付套牌強就花大錢去投資阿=.=||
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
Mephistopheles
資深法師

文章 Mephistopheles »

如果不想每年一直花錢,可以去玩擴充之類的.
Aut tace aut loquere meliora silencio
圖檔
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

玩擴充.........更貴更難收.......標準一直換DECK.....但滿便宜點
今天我看到有人在共鳴裡面放鎔爐巨龍.....它放的好快= =||
利用熱血戰歌....加快速度.........真猛= ="
如果玩擴充也不知道要玩什麼的deck, 太多DECK可以用.......
如果真的要玩擴充的話就選擇炸地DECK或白快吧
我是覺得擴充白快滿不錯的可以選擇用次元幽影配上幟寒劍打下去很猛的.......
來自地海的法師^_^
頭像
Starwish
旅法師

文章 Starwish »

擴充deck也不一定比標準貴吧~"~
要看吧....
"共鳴裡面放熔爐巨龍.....然後還"真猛"....."..嗯.......

我的天阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~OMG!!!!
放熔爐巨龍幹嘛啦~是要對手死你死更快是嗎啦!?!?!?!?!
哪裡會猛了啦????!!!
唉~我神智有點快崩潰了...誰可以跟我說放那幹嘛啦~?

看了一下旁邊我的共鳴deck,默默的說....
放心....打死我都不會放熔爐龍去殘害你們的..
我滴小蜘蛛~~^^y
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

雀鷹 寫:.......真猛= ="
如果玩擴充也不知道要玩什麼的deck, 太多DECK可以用.......
如果真的要玩擴充的話就選擇炸地DECK或白快吧
我是覺得擴充白快滿不錯的可以選擇用次元幽影配上幟寒劍打下去很猛的.......
你只要想說 擴充你不管啥時收的牌都能用阿

那是因為你是新手 所以你打擴充沒意義

但等你打久以後 你的標準 的牌自然就會到擴充用的到阿...
回覆文章