Morningtide Spoiler 150/150

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
~諾爾~
資深法師

文章 ~諾爾~ »

笨丸子 寫:X咒語不能這樣比啊...
不過神來一筆是瞬間就強很多
(官方最近已經下定決心不出瞬間的大抽牌咒語了)
現在沒有克薩地之類強大的Manasource牌,
所以構築實用性比不上Tiding,而且以七點抽五張
來說的話,感覺還不如七點必抓永久物來的有威脅性,
限制的話應該就無庸置疑的有用了.
頭像
Ice of Wizard
旅法師

文章 Ice of Wizard »

小叮噹 寫:
那我開到的話賣您500可以嗎...XD

我覺得還沒開始拆盒、比賽前價格都不一定~

而且力夏達港貴是因為以前控制套牌流行~現在如果真的重出力夏~

不可能貴到500~

個人淺見~
塔莫耶夫都可以超過那個價了 你絕得有啥不可能 這兩種地 我可以以我的經驗告訴你 基本上 不只快攻 連控制都能用 而且是五色 標準環境 單色強牌 都可以到這麼高
這種彈性牌 如果沒這麼高 我很歡迎你一張200元賣我 真的 你說力下達港 他一開始出來也沒那麼貴阿 線再重出可能比較難說 就這樣 給你個參考 不是筆戰 請別誤會
打牌時 擅長使用寫輪眼的男人...............
頭像
愛斯基摩人
資深法師

文章 愛斯基摩人 »

總覺得500收得到的話我會很高興之類的 :oops:
仙靈魂~
頭像
davidkula
旅法師

文章 davidkula »

說200 跟 500一張的
都先幫我留著 台北面交
圖檔
頭像
小叮噹
資深法師

Re:

文章 小叮噹 »

Ice of Wizard 寫:
小叮噹 寫:
那我開到的話賣您500可以嗎...XD

我覺得還沒開始拆盒、比賽前價格都不一定~

而且力夏達港貴是因為以前控制套牌流行~現在如果真的重出力夏~

不可能貴到500~

個人淺見~
塔莫耶夫都可以超過那個價了 你絕得有啥不可能 這兩種地 我可以以我的經驗告訴你 基本上 不只快攻 連控制都能用 而且是五色 標準環境 單色強牌 都可以到這麼高
這種彈性牌 如果沒這麼高 我很歡迎你一張200元賣我 真的 你說力下達港 他一開始出來也沒那麼貴阿 線再重出可能比較難說 就這樣 給你個參考 不是筆戰 請別誤會
ㄎㄎ~您客氣了~
塔莫耶夫的價格本來就是全世界的人都看走眼~那張特例就不用提了@@
我其實比較想表達的是~還沒推出就定義價格會不會太快了點~
試想如果您平常都賣的便宜不會太貴的話~那是不是就有人直接從700喊起~
我只是想表達這意思QQ~不好意思~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

Re:

文章 基度山伯爵 »

davidkula 寫:說200 跟 500一張的
都先幫我留著 台北面交
那我該補個接受郵寄掛號嗎??? :lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
大笨貓
初級法師

文章 大笨貓 »

頭像
笨丸子
傳奇旅法師

Re: Morningtide Spoiler 144/150

文章 笨丸子 »

Cenn's Tactician W
Creature - Kithkin Soldier Common
W, Tap : Put a +1/+1 counter on target Soldier creature.
Each creature you control with a +1/+1 counter on it can block an additional creature.
1/1

這張限制賽會不會太過分啊??
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
amurowu
傳奇旅法師

Re: Morningtide Spoiler 150/150

文章 amurowu »

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
amurowu
傳奇旅法師

Re: Morningtide Spoiler 150/150

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
amurowu
傳奇旅法師

圖檔

圖檔
頭像
amurowu
傳奇旅法師

圖檔

圖檔

圖檔

售前閃卡的普卡
圖檔
頭像
amurowu
傳奇旅法師

圖檔

圖檔
回覆文章