為了不搞混..此篇報廢..

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

Cremate B common
Instant

Remove target card in a graveyard from the game.
Draw a card.

重出 火葬 並改為C卡..
剋發掘 剋很大阿...
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

1/3
Hatching Plans 1U
Enchantment
When Hatching Plans is put into a graveyard from play, draw three cards.

超強抽排引擎
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:1/3
Enchantment
When Hatching Plans is put into a graveyard from play, draw three cards.

超強抽排引擎
ㄟ...等等 那個"1/3"是啥??

結界還有攻防值??
頭像
乳酸
資深法師

文章 乳酸 »

1月3日吧...

連結至影片網頁

送給情人的最佳禮物~~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

神鮪觀鈴 寫:
ㄟ...等等 那個"1/3"是啥??

結界還有攻防值??

........................
現在連洗板都不看清楚了就隨便回回了嗎?
你這樣會讓那些貼東西的人感覺很不舒服
讓人覺得貼上來給大家看只是多餘而已...
頭像
神鮪觀鈴
資深法師

文章 神鮪觀鈴 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:

<(=_=) 拍謝啦~~

一時眼花造成大大你的不愉快 小弟在此致歉

m(=_=)m
頭像
乳酸
資深法師

文章 乳酸 »

瞎子大大你就當作沒看見吧...因為你是瞎子(好冷.....)

連結至影片網頁

送給情人的最佳禮物~~
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

小紅 寫:
噗…@_@那這樣的話又比北樹弱太多了=_=…
只能算是四點打四點了說…-___-
對到控制可是很威阿~~但感覺跟北樹各有利敝阿~~價錢ㄇ.....跟北樹同價吧~ :cry:
誰不會犯錯 要懂得原諒他人 他人才會原諒自己
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:1/3
Enchantment

超強抽排引擎
比滯留弱好多.... :cry:
頭像
無尾熊
旅法師

文章 無尾熊 »

小眠羊 寫:Cremate B common
Instant

Remove target card in a graveyard from the game.

剋發掘 剋很大阿...
太好ㄌ....我以前就很喜歡這張~~再說現在標準能對抗墳墓的牌實在太少ㄌ~ :P
頭像
老鼠雷歐(隱)
旅法師

文章 老鼠雷歐(隱) »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:

何必發那麼大的脾氣呢?老實說,我一看到的時候也以為是攻防值,還想說是不是打錯了,後來看到你們的回應才想到是日期,這種『看錯』而提出疑問,不算是惡意吧!!何必這麼大反應呢?
圖檔

女王人妻---九禍大人
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

小眠羊 寫:Cremate B common
Instant

剋發掘 剋很大阿...
如果這是真的 那以前有這張牌的感覺
真是囧 現在只是C阿
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

holy-solo 寫:
如果這是真的 那以前有這張牌的感覺
真是囧 現在只是C阿
跟五綵球一樣嘛~~~ˊˇˋ
習慣就好啦~~~:lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

那換個名子阿 這樣擴充就有8張可用了XDD
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

老鼠雷歐(隱) 寫:
何必發那麼大的脾氣呢?老實說,我一看到的時候也以為是攻防值,還想說是不是打錯了,後來看到你們的回應才想到是日期,這種『看錯』而提出疑問,不算是惡意吧!!何必這麼大反應呢?

如果我這樣的抱怨讓大大你不舒服的話.我抱歉.最近的的心情容易煩躁.我承認我也有洗版的習慣..也許大大你只是決的我只是在外國論壇看到消息然後隨手轉貼過來的.沒錯我是轉貼的.可是我也花了一些心思.有人提出直接貼網頁不能看圖時.我就把他換成圖.上次神河有人跟我說都用回覆的發是跟新.要看很不方便.這次我也在首篇作出每次有舊更新.並且加上日期<這不是1.2天得事情了>也花了一些判斷在於消息的真假<在rancored_elf 還沒做出整理的時候>也許只是花了一些時間.各位看了也只有幾秒鐘.今天小弟我在看到他隨易得留言感到心情不愉快而發出了抱怨.就是如此而已.我本在他道歉完就當作沒看到的.如今要再提出.大大你看不舒服.請告知一下.我相信會有其他大大可以接手整理的工作的
回覆文章