[最新消息] [5D]5/14新牌總整理

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

Reminsk 寫:
講不出來 找熊吧...............orz...

堪稱無敵冷笑話...
喂喂..

還有我阿..

真是的
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

Eternal Witness--美!!
Vulshok Sorcerer--辣!!

之前的格鬥專家,害一些人以為瓦許克沒有美女.....XD
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
毒契男
資深法師

文章 毒契男 »

哇!!!
那Eternal Witness
實在是有夠給他討人喜愛的啦!!
3CC抓隨便一抓卡
比什麼無政府主義者強太多了
還好看100倍
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

笨丸子 寫:Eternal Witness--美!!
Vulshok Sorcerer--辣!!

之前的格鬥專家,害一些人以為瓦許克沒有美女.....XD
總是有恐龍和美女的分別嘛...(小心獅族神兵...)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

毒契男 寫:哇!!!
那Eternal Witness
實在是有夠給他討人喜愛的啦!!
3CC抓隨便一抓卡
比什麼無政府主義者強太多了
還好看100倍
可惜那張是U...
(不騙你...我開U卡的手氣比開R卡還差100倍...)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

基度山伯爵 寫: 可惜那張是U...
(不騙你...我開U卡的手氣比開R卡還差100倍...)
是開5包玄鐵都是玄鐵加血神氣這種是嗎(更慘的是還湊不道5種)
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

非也...
是開到現在MR沒見過等時(連輪抽都沒有...都是對家傳來的...所以我還滿喜歡輪抽...)
DS還不知道什麼叫備忘夾...(第一包有啦...那是DS出的當天的事了...)

然後...打輪抽也衰...
打那麼多...瑪柯遺忘石...不認識...連光蛾地都沒有(也沒有光蛾壺...爆)...
最好就是御靈械和爍光...U卡最好也就只有等時...(備忘夾還是與我無緣...)
我怎麼就他他M的這麼衰啊~~~~XD
圖檔
頭像
毒契男
資深法師

文章 毒契男 »

多做做善事吧
我覺得有用
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

製圖師進化成不朽的見證者的過程

可以撿地牌->2G 2/2 C
也可以撿神器或結界->2G 2/1 C
也可以撿生物->1GG 2/1 C
也可以撿瞬間->1GG 2/1 U
也可以撿巫術->2GG 2/1 U
(謎之音:這樣沒有人會用啦,太大點了)
(謎之音2:那.......就1GG 2/1 U 吧,當作突變好了)

為什麼不是1GG 1/1 U 呢........
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

1/1的話我也不會用...
沒有攻擊力啊...
圖檔
頭像
spitznono
初級法師

文章 spitznono »

基度山伯爵 寫:1/1的話我也不會用...
沒有攻擊力啊...
話說現在有備忘夾啊............orz
1/1還是可以用地
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

會用這種牌的套牌,不會太注重那一兩點的攻擊力吧?我覺得這張真的很不錯了,應該也可以做很多組合技吧^^
圖檔
頭像
瓜瓜
傳奇旅法師

文章 瓜瓜 »

好物1枚~^^~

個人是蠻喜歡的~

泛用性頗高~

近來系列似乎c.u都非常的優質..

大大降低了進入比賽的門檻..

這系列更是非常明顯~

小爆雷..撿墳小妞..小老鼠..

感覺上真是不錯~^^~

PS..

想想..

若是備忘夾出成R...

這下不就投了...>"<|||
比賽活動多多~各類賽制都有~獎品超豐富~歡迎大家來玩^^~
http://www.facebook.com/pages/CardMaster/149274678962

CardMasterGames網站 / visit us at
http://www.cardmaster.tw
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

Summoning Station -
Artifact
: Put a 2/2 colorless Pincher creature token into play.
Whenever an artifact is put into a graveyard from play, you may untap Summoning Station
這個加吞噬獸或阿托格和黯窖門徒不就......
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
頭像
AVON
公會傳奇

文章 AVON »

unknown3 -
Artifact - Equipment
Sacrifice equipped creature if unknown3 becomes unattached.
Equipped creature gets +3/+2.
Equip [0]

這個加上<造反>
不就可以殺光對手所有生物???
有任何John Avon畫的閃卡
我都想要
有的請和我連絡
圖檔
[img]http://www.johnavon.com/PICS/2_CARD_PIC ... ob.jpg[img]
回覆文章