賣賣牌 M11~AKH

拍賣、交換、徵求自己的卡片 (交易前請參考 交易信用區 )

版主: 瓜瓜勇者來臨

回覆文章
頭像
王仔獸
初級法師

Re: 賣賣牌 ~THS

文章 王仔獸 »

THS 130 1e 英雄殉身 Hero's Downfall R
郵寄交易
頭像
LetsMTG
初級法師

文章 LetsMTG »

更新數量價格
頭像
LetsMTG
初級法師

更新數量價格
頭像
LetsMTG
初級法師

更新數量價格
頭像
LetsMTG
初級法師

更新數量價格~~
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

文章 瑪洛術士穆塔尼 »

安啊!我住台北
想收以下
GTC 50 3e 召集戰團 Assemble the Legion R
RTR 80 2e 恐懼鑽心 Dreadbore R
卡像如何~~總共多少~~CM轉交好啦
等你回訊~~感激不盡~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
LetsMTG
初級法師

更新數量價格~~
頭像
EKRON
法師學徒

文章 EKRON »

您好, 請問收以下 $1100 含運寄新竹可以嗎? 謝謝!

M14 170 1e 剋邪神聖武士 Fiendslayer Paladin
GTC 70 2c2e 忠貞軍團兵 Legion Loyalist
GTC 150 1e 戰領歐瑞梨 Aurelia, the Warleader
GTC 55 1e 虛空領主 Lord of the Void
RTR 230 1e 瀆聖惡魔 Desecration Demon
RTR 60 1e 暴動之王拉鐸司 Rakdos, Lord of Riots
M13 35 2e 妖精高位德魯伊 Elvish Archdruid
AVR 10 1e 燼口惡魔領主 Demonlord of Ashmouth
AVR 10 1e 索命惡魔 Harvester of Souls
AVR 10 1e 變節惡魔 Treacherous Pit-Dweller
SOM 10 1e 劊子手惡魔 Carnifex Demon
M11 60 1e 鬼怪酋長 Goblin Chieftain
頭像
LetsMTG
初級法師

Re: 賣賣牌 ~THS (新增大量 THS)

更新數量價格~~
頭像
starxinn
法師學徒

文章 starxinn »

M14 530 1e 喚獸師賈路 Garruk, Caller of Beasts MR
THS 60 2e 冥界獄犬 Underworld Cerberus MR
THS 310 1e 波濤大師 Master of Waves MR
THS 15 1e 喬木巨像 Arbor Colossus R
THS 380 1e 織魘師安梭苛 Ashiok, Nightmare Weaver MR
M14 420 1e 卡隆尼亞多頭龍 Kalonian Hydra MR

已私訊
謝謝
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!牌我12/1下午去CM拿啦!
卡像良好~~價格公道~~服務周到
感激不盡~~下次有需要再找你~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
頭像
wonderful05
法師學徒

文章 wonderful05 »

波濤大師*4+塔薩的雙叉戟 *2+海神塔薩*1
CM轉交 謝謝
頭像
wonderful05
法師學徒

文章 wonderful05 »

加買一張 潮縛法師 一樣CM轉交謝謝
頭像
LetsMTG
初級法師

更新數量價格
新增少量實用 U 卡
頭像
瑪洛術士穆塔尼
傳奇旅法師

安啊!牌我(12/9)晚上去CM拿啦!
卡像良好~~價格公道~~服務迅速
感激不盡~~下次有需要再找你~~ :D
就先這樣子啦!
吾輩共勉之~~~
回覆文章