[最新消息] [5D]5/14新牌總整理

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

這....神器版充盈......
多3點說XD
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

Reenter 寫:墳場下地的神器

不斷的找神器地下,又可以濾牌,

最後可能用那張12UU的巫術爆出mana結束遊戲吧?!

還頗看好!
你不能把墳場的神器棄調阿 他並不是在你真正得手中
頭像
wlion
法師學徒

文章 wlion »

圖檔
圖檔
圖檔

好像link不到..好怪啊
頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

不是啦....

是棄掉神器地,找神器地.

然後用從墳場下地的功能下神器地回來

恩....有一點點像變相的turbo land....
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

Reenter 寫:不是啦....

是棄掉神器地,找神器地.

然後用從墳場下地的功能下神器地回來

恩....有一點點像變相的turbo land....
喔 我會錯意了 拍謝呢

那張擬火山地獄獸 還不賴 卡的真實大小怎那麼大 項要依張貼在牆上
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

有點需的火山地獄受..

Auriok Windwalker - 4W
Creature - Human Wizard
Flying
T: Attach target equipment you control to target creature you control.
2/3
Unknown

Reversal of Fortune - 4RR
Sorcery
Target opponent reveals his or her hand. You may copy an instant or sorcery card in it and play the copy without paying its mana cost.
Rare

圖檔
頭像
Mephistopheles
資深法師

文章 Mephistopheles »

虛弱化地獄獸是重出卡喔!
原型-入門版2
圖檔
Aut tace aut loquere meliora silencio
圖檔
頭像
whales31
初級法師

文章 whales31 »

覺得黑色那張偷生物的應該還不錯吧.......
至少以目前的黑色來說.......

這系列應該重出水晶採石場的XD
這世界對御姊控真是太不公平了!!

蘿莉的數量可以一直增加

可是御姊的數量 從出生那刻就已經決定了啊!!
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

Vicious Betrayal - 3bb
Sorcery
As an additional cost to play Vicious Betrayal, sacrifice any number of creatures.
Target creature gets +2/+2 until end of turn for each creature sacrificed this way.
Common
又一張為輪抽而生的牌....

Skyhunter Prowler - 2W
Creature - Cat Knight
Flying
Attacking doesn't cause Skyhunter Prowler to tap.
1/3
Common
普通

Stasis Cocoon - 1W
Enchant Artifact
Enchanted artifact's activated abilities can't be played.
If enchanted artifact is a creature, it can't attack or block.
Common
還是普通...

Eyes of the Watcher - 2U
Enchantment
Whenever you play an instant or sorcery spell, you may pay [1]. If you do, Scry 2.
Unknown

Mana Geyser - 3RR
Sorcery
Add R to your mana pool for each tapped land your opponents control.
Common
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

那個1GG的人類祭師...好棒...也滿好看的...
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

雖然那張炸地變成瞬間~~
但是費用太多了~~
完全不會去想用拉~~

那張可以用來炸衍生物阿
因該比桶子好用吧
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
BIGHEAD
初級法師

文章 BIGHEAD »

SUNBURST
可不可以用黃銅說我產紫色來多加一個TOKEN
好我承認我來亂的~~~XD
百倍返し!!!
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

我:「為什麼...有一種寒冷的感覺...。」
謎之聲:「是冷笑話...他說了冷笑話...。」
我:「想不到...這世界上還有那麼冷的冷笑話...我以後要是講不出來怎麼辦啊~~~~~~!」
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
Reminsk
旅法師

文章 Reminsk »

基度山伯爵 寫:我:「為什麼...有一種寒冷的感覺...。」
謎之聲:「是冷笑話...他說了冷笑話...。」
我:「想不到...這世界上還有那麼冷的冷笑話...我以後要是講不出來怎麼辦啊~~~~~~!」
講不出來 找熊吧...............orz...

堪稱無敵冷笑話...
The 1000th Summer.....
回覆文章