來研究擴充的鬼怪和殭屍DECK~當然其他套牌也可以

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
回覆文章
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

雀鷹 寫:@@", 上面有一個我自己創的白藍等時共鳴控幫我看看有什麼要改的吧.............REX你沒說到共鳴= =,尖牙.大紅.ww.炸地.大黑....應該還有共鳴....不過白快打標準應該還是可以用銀騎士才對
你那天 正修輪抽有去打嗎??
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

幽藍心域 寫:基本上你也不要太需要銀騎~~
畢竟他也會走~~
老弟阿~~
你還是多到外面走走吧~~
不要光是在公會用問的~~
外面幾乎打魔風的人手上都一副共鳴拉~~
只是吞噬獸是正版跟非正版而已~~
我是例外手拿大黑跟鬼怪給別人電....
頭像
Starwish
旅法師

文章 Starwish »

幽藍心域 寫:基本上你也不要太需要銀騎~~
畢竟他也會走~~
老弟阿~~
你還是多到外面走走吧~~
不要光是在公會用問的~~
外面幾乎打魔風的人手上都一副共鳴拉~~
只是吞噬獸是正版跟非正版而已~~
"只是吞噬獸是正版跟非正版而已~~"
這句話說的到也是.......XD
p.s:交易愉快呀^^"...
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

如果標準賽銀騎士不能用那就真的變爛了, 共鳴..看五色爍光有出什麼很威的共鳴出來....共鳴標準應該可以打吧共鳴打擴充.標準.環境滿威的說.............
順的話真的四回殺.....共鳴裡有沒有人再放創生密室和等時權杖的阿?
每天去童年往事打牌都被老闆罵><"
來自地海的法師^_^
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

少了銀騎還好畢竟那時鬼怪也掛了...
共鳴打擴充?別人可以2回殺所有神契.3回也能.4回殺+無法重生
還是先等地五日昇巴
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

共鳴再擴充裡真可憐........共鳴有要放錯骨戢嗎?
還事先等等看五色爍光........看會不會出什麼威的共鳴
現在的共鳴都是打藍黑紅的嗎?有人再打藍白黑的嗎?或是藍白紅?
不能用銀騎....應該是環境不能用了吧標準應該可以用吧?
ww是白快的意思嗎?
我覺得毀天滅地+聖潔大地滿不錯用的
看來共鳴要再擴充裡可能不行了
能玩擴充的應該只剩尖牙.大紅.ww.大黑了吧
來自地海的法師^_^
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

毀天滅地!?!?
老弟 你想太多了....現在擴充也沒五版了=.=||

很想知道你在童往打牌為何會被老闆(娘)罵...=.=||
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

擴充多的勒
WW.SLIGH.ROCK.阿拖隔.自殺黑.瘋魔等等....
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

不太會用共鳴= ="就被老闆罵@@"我才剛付出不到一個月- -"
來自地海的法師^_^
頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

georgehoug 寫:毀天滅地!?!?
老弟 你想太多了....現在擴充也沒五版了=.=||

很想知道你在童往打牌為何會被老闆(娘)罵...=.=||
滅地還活在第六版拉....
:wink:
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

還有聖潔大地在場自己用毀天滅地地回不來....
頭像
雀鷹
初級法師

文章 雀鷹 »

SORRY~我忘記了~QQ".尖牙.大紅.共鳴應該是現在比較看好的套牌吧
有沒有要提供自己創的神器共鳴出來?自己創出來的還滿好玩的
來自地海的法師^_^
頭像
Luting
旅法師

文章 Luting »

雀鷹 寫:不太會用共鳴= ="就被老闆罵@@"我才剛付出不到一個月- -"
我也是...orz
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

尖牙.大紅.共鳴在標準理是主流
當然歡迎你po出自創deck摟
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

拍謝= =
已經好久沒打白快+毀天了 有點映像錯亂= =
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
回覆文章