[標準]紅綠炸…

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

感覺回歸自然應該要多一點...畢竟聖潔大地一定沒解救完了...
被牌理回歸自然比氧化值得放
頭像
vexrain
資深法師

文章 vexrain »

REX 寫:感覺回歸自然應該要多一點...畢竟聖潔大地一定沒解救完了...
被牌理回歸自然比氧化值得放
正編要氧化也可以
但是只有剋到共鳴
對於鬼怪和其它回鍋的控制套牌
回歸自然是比較優的
去試試就知道了
畢竟現在已不是共鳴掌大權了 8)
一起來討論套牌吧.
最喜歡的牌張:Skullclamp.
最討厭的牌張:Force of Will.
最值得注意的牌張:Goblin Warchief.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

對壓...回歸自然是解裡面好用的...不然就只能靠爬行腐霉
頭像
vexrain
資深法師

別忘了加入見證人喔
說實在話現在有沒有祭師已不是那麼重要
如果真要放建議放綠脈動
配巴洛西還不賴
三點的苦修士只好再躺在卡本囉 :(
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

苦修是應該可以放在死雲里拉....不過還是要側過..
頭像
vexrain
資深法師

REX 寫:苦修是應該可以放在死雲里拉....不過還是要側過..
黑綠不能打死雲
因為要擋快攻又要死雲太麻煩了
就打一堆優質生物加墓園囉
還不錯玩 :P
一起來討論套牌吧.
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

呃~
最近幾天測試的結果
好像都看不出來我打的是炸地說-_-
別人經過還以為我是打紅綠生物哩@_@
(唔~巴洛西~蛞輸~mana牆~生物不錯喔~應該是你控場了吧…)
呃~為何我炸地放了一堆~
地牌也不會太多(還有找地地來壓哩…)
卻一直摸不上手/摸上手哩??
呃~
不會是之前檢討得太凶,和我鬧脾氣了吧-_-…
(無言)
總而言之,還是要多和套牌培養感情呀…
"小東西造成大損害"
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

一切都是命壓...就像明明手上一堆第卻又繼續摸...
手上都是料卻摸不道...
頭像
vexrain
資深法師

REX 寫:一切都是命壓...就像明明手上一堆第卻又繼續摸...
手上都是料卻摸不道...
所以炸地為何比較沒人敢拿去比較
正常來說這型就是順時很威
不順時很慘
對快攻要適時摸牆或掃場
對控又希望能二回炸
一切都是五五左右
很難有個絕對的定論 :wink:
一起來討論套牌吧.
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

恩...炸地就是這樣...有時候炸了老半天解決不了對手也很困擾...
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

哈哈哈哈~~終於有人知道我痛和我樂阿~~
這就是炸地的奧義阿~~
順起來天下無敵(沒法力你啥都沒法做)
不順的話~~只要是60張的牌都可以打贏你(不論裡面是啥)
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
vexrain
資深法師

幽藍心域 寫:哈哈哈哈~~終於有人知道我痛和我樂阿~~
這就是炸地的奧義阿~~
說的真貼切啊 :wink:
威世智真是什麼類型的套牌元件都會出啊
不過擴充以前的史賴炸還蠻威的說 8)
一起來討論套牌吧.
頭像
keithkk
初級法師

文章 keithkk »

vexrain 寫:
所以炸地為何比較沒人敢拿去比較
正常來說這型就是順時很威
不順時很慘
對快攻要適時摸牆或掃場
對控又希望能二回炸
一切都是五五左右
很難有個絕對的定論 :wink:
唔...跟我的感想一樣
之前打
實在很難平衡到一個穩定的情況
還是都要看運氣
純炸地很難生存
還是之前的炸地燒比較穩定
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

幽藍心域 寫:哈哈哈哈~~終於有人知道我痛和我樂阿~~
這就是炸地的奧義阿~~
順的話真的很痛苦

自己絞盡腦汁的招數都出不來
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不過有時炸的順...但摸不道殺招....(我常遇到這種鳥是...)
回覆文章