[討論][擴充][投票]擴充什麼套牌在未來最有希望?

卡片、套牌相關討論
版面規則
1.不准發表罵人的字眼(強烈負面批評的人必刪文)

2.儘量不打不美觀的注音文

3.有看不懂或不認識的牌請利用查牌網站

4.發文字數至少20中文字(對應英文40字元)。

5.有像 twn_domn這種介紹某種賽制或deck的都會置頂

6.請多用主題分類([標準],[擴充],[古典],[問題],[FUN],[其他],[公告],[討論])未使用者請盡快補上
頭像
AFONG
資深法師

文章 AFONG »

基度山伯爵 寫: 應該是...
怕放心之所欲的時候遇到地...XD
所以先把地給幹掉...
同意
我對懷平兄的心之所欲
四個咒語被我切到三張地牌......orz
頭像
懷平
資深法師

文章 懷平 »

AFONG 寫: 同意
我對懷平兄的心之所欲
四個咒語被我切到三張地牌......orz
我被土地公上身的時候比這個情況還慘咧 >"<
六個風暴,被翻出五張地、一張授地@@"(往好的方面想:套牌裡沒有地了,不會再抽到了、 不會再抽到了 :evil: )
勇氣,改變可以改變的事;
寧靜,接受不能改變的事;
智慧,分辨這兩者的差異。
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

呵呵~話說上次切對方心之所欲...
也是切一些海島啊~瑪珂之類的...(切的時候還真可怕啊...= =)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

現在感覺起來共鳴.風魔.ROCK.使賴這幾個應該都會多
阿托格就......
頭像
lighting cat
法師學徒

文章 lighting cat »

阿托格怎麼打
用動盪嗎??
能po個範例嗎???
好人的宣判 2UU

只有女性玩家可以使用好人的宣判
好人的宣判不能被反擊
如果目標玩家為男性,則略過他的下兩回合

"對不起,你真是個好人..."
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

動盪之後再配阿拖格搞個一擊殺....
先再等時阿托格好像比較多...
頭像
法師學徒

對了,亞維馬亞之火套牌在擴充活不下來嗎???
好人的宣判 2UU

好人的宣判不能被反擊

頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

活不下去....(真的活不下去...)
頭像
法師學徒

REX 寫:活不下去....(真的活不下去...)
Why可解釋一下嗎?
好人的宣判 2UU

好人的宣判不能被反擊

頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不夠威阿...自然而然就少人打哩XDXD
頭像
法師學徒

唉!當年標準的冠軍,到了擴充就..........
還好我早就把"激長"賣了
好人的宣判 2UU

好人的宣判不能被反擊

頭像
好個幻月風
旅法師

文章 好個幻月風 »

lighting cat 寫:唉!當年標準的冠軍,到了擴充就..........
還好我早就把"激長"賣了
標準冠軍能活到擴充的每年只有一兩套吧...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

像現在的共鳴...(就因為快...但這就夠了...XD)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不過...等到擴充更新之後~應該會有一些舊標準的更新之後出現...
頭像
孤鷹
旅法師

文章 孤鷹 »

REX 寫:不過...等到擴充更新之後~應該會有一些舊標準的更新之後出現...
是的!
目前我正在考慮擴充的獵場套牌。

五色曙光及玄鐵,這兩個系列帶來了更多的優質大生物。

讓我覺得用獵場來使用這些平常很難叫出來的生物,一定很好玩! :twisted:

BY 孤鷹!
回覆文章