為了不搞混..此篇報廢..

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

乳酸 寫:ˋ?..

Siege of Towers 1R
Sorcery
Replicate: 1R
Target Mountain becomes a 3/1 creature. It's still a land.

嗯...巫術...山脈...覺得?..
它的重點應該是在於Replicate
現開有望用這淹死人,反正變身是永久的

我怎麼看到紅藍公會長臉上掛滿著不屑於其他廢柴公會長的表情
還寫著~有種就別殺我^^|||
頭像
noisullid
資深法師

文章 noisullid »

會不會落差太大啦
工會長的強度完全不能比

紅藍簡直是神
可以捕手排又可以清生物
現開購組都好用
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

我好像已經看到標準紅藍野火在招手了= =

野火後~混綠撿3張地牌
你...你不要臉!!
----------------------------------------
現實生活中請叫我"包子"或"包ㄝ"
步要再叫我ayumi了~
頭像
乳酸
資深法師

文章 乳酸 »

Borborgymos 3RRGG
Legendary Creature - Cyclops (R)
Trample
Whenever Borborgymos deals combat damage to a player, put that many +1/+1 counters on each creature you control.
6/7

感覺這個系列的公會長比較像樣...

連結至影片網頁

送給情人的最佳禮物~~
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

喔喔@_@
所以…如果紅綠公會長踏了三點到對手身上的話
那就是在你所有的生物上各放三個+1/+1指示物囉?#_#
連他自己也算在內!?*_*

唔唔~不過話說回來這些消息大大您都是從哪兒得知的呀?+_+官網嗎?還是?
"小東西造成大損害"
頭像
whales31
初級法師

文章 whales31 »

看了這幾隻

忍不住覺得

以前的公會長都是來亂的.........

但是現在這幾隻感覺就沒有特殊的玩法了

只是單純上的強而已

雖然說 真的很強就是了

不知道Orz公會的公會長長什麼樣子
這世界對御姊控真是太不公平了!!

蘿莉的數量可以一直增加

可是御姊的數量 從出生那刻就已經決定了啊!!
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

Earth's Rage 3G
Enchantment (R)

Each land gets +2/+2 as long as it is a creature.
地變成生物 才有+2/+2喔..

Moratorium Stone 1
Artifact (R)

2, T: Remove target card in a graveyard from the game.

2WB, T, Sacrifice Moratorium Stone: Remove from the game target nonland in a graveyard, all other cards in graveyards withy the same name as that card, and all permanents with that name.
挖掘看到這張會滿OX的吧...

Godless Shrine
Land- Plains Swamp (R)

(Tap: Add(B)or(W)to your mana pool)

When Godless Shrine comes into play, you may pay 2 life. If you don't, Godless Shrine comes into play tapped instead.
黑白DL 叫做無神祭壇 滿有趣的
最後由 小眠羊 於 2005-12-29 11:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小紅
傳奇旅法師

文章 小紅 »

唔~自然血緣有望?@_@
地結界會更橫行?=_=
"小東西造成大損害"
頭像
小眠羊
旅法師

文章 小眠羊 »

小紅 寫:唔~自然血緣有望?@_@
地結界會更橫行?=_=
紅綠推倒威的拉
上吧!!皮卡丘 ...不 紅源獸!!!
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

紅綠公會長
會不會太猛了一點?
踏幾點全部加幾點...
本身還6/7
配上那個地結界...
嘖...
----------------------------------------
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

濱崎步 寫: 紅綠公會長
會不會太猛了一點?
踏幾點全部加幾點...
本身還6/7
配上那個地結界...
嘖...
他只加1個counter
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
濱崎步
資深法師

文章 濱崎步 »

阿財 寫:他只加1個counter
喔喔!!
是全部加起來=他打到人的傷害啊
感謝指正

雖然可能只跟先驅方任差不多...
不過還是粉威~

尤其是閃卡
嘻嘻
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

濱崎步 寫:捶鴗H的傷害啊
感謝指正

雖然可能只跟先驅方任差不多...
不過還是粉威~

尤其是閃卡
嘻嘻

其實是一開始義大利文翻英文有錯
現在已經改過來了
是每一個生物各放一個.....
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
乳酸
資深法師

文章 乳酸 »

SOGA 多謝指正~

連結至影片網頁

送給情人的最佳禮物~~
頭像
Azrael
公會會長

文章 Azrael »

小眠羊 寫:Earth's Rage 3G
Enchantment (R)

Each land gets +2/+2 as long as it is a creature.
他一定是在等我把山脈變成嘶氣客打人
絕對不會錯的^^|||
回覆文章