[最新消息]Selecting Ninth Edition Wrap-up

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

聽說當初有張牌叫做不潔之力XD
二回快攻的2/2重生飛兵XD
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

更聽說現在也很有可能會出那張~
所以你還是有有一個2回2/2重生飛兵~~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

來人阿~把伯爵脫去阿魯巴= =+(惡惡阿阿惡惡阿阿)
現在一點燒很多
我猜他大概活不到第二回合吧~遇到沒燒的就大賀!!
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

阿魯巴???哈哈~~
我可是反阿魯巴保護的啊~~~~~~XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
philjane
初級法師

文章 philjane »

何時變到討論阿嚕吧了= ="

不管了~這是這週的投票

:twisted: :twisted: Selecting Ninth Edition Week 13 :twisted: :twisted:

雖然有人說無端暴力比較好用 而熔爐會害死自己
在大家的投票下還是選擇了
Furnace of Rath ---62.9%
Gratuitous Violence--- 37.1%

(我也覺得熔爐好用~被電過的就知道= =")

圖檔

而Will-o'-the-Wisp的票選

如眾人所判斷的
是由Rob Alexander 所畫的獲勝

Sketch by Rob Alexander ---80.9%
Sketch by John Avon ---19.1%

圖檔

然而這一週呢 則是要票選白快的元件

由Glorious Anthem 輝煌的讚美詩 vs. Shared Triumph 共享勝果

圖檔

看來又是一次難以取決的投票

這週沒有圖的vote
而是要票選Fear Naturalize Shock 這幾張牌的敘述
限於版面大小 所以請大家到官網看看(眾人云:是你偷懶吧 :evil: PJ豪:被發現了 :roll: )

詳情請看 :twisted: :twisted: :twisted: 官方網站 :twisted: :twisted: :twisted:
圖檔 圖檔 ──→Ghost in the-Shell Stand Alone Complex中的笑面男
我自己做的喔~= =+....↑在下的英勇姿態↑
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

我比較喜歡 輝煌的讚美詩 @@
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
philjane
初級法師

當然摟~圖太好看了嘛 :twisted: :twisted:
而且在這個種族有點混亂的時代中(指好用的creature)
還是讚美詩好用

另外跟 基度山伯爵 講一下
『無端暴力...為啥不好用...
大鎔爐三兩下就讓自己下課的...打屁啊...XD』

並不會喔~之前我同學打的deck
超級猛的

鬼怪軍校生*4
『淫』亂莫格*4(他真的太淫亂了XD)
小狐狼*4
鬼怪戰馬車*4
莫葛狂徒*4

電震*4
焚化*4
瑞斯大熔爐*3
弧狀閃電*3
火焰衝擊波*4

西瓦峽谷*1
山脈*21
圖檔 圖檔 ──→Ghost in the-Shell Stand Alone Complex中的笑面男
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

只要他們把下面的禿頭阿伯弄掉
我會支持輝煌讚美詩...

等神河一出
種族又會比較顯著了
白色的狐
藍色的月人
黑色的老鼠
紅色的鬼怪
綠色的蛇
五色都有的(應該)精靈
很多色都有的(應該)武士
紅黑都有的(應該)食人魔
選擇很多
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

讚美詩可別退阿,這是我的愛用牌呢^^
圖檔
頭像
BOKY1111
法師學徒

文章 BOKY1111 »

阿財 寫:只要他們把下面的禿頭阿伯弄掉
說的太好了....
那個煞風景的禿頭阿伯......
圖檔
之前我發的貼圖主題都還在~沒抓的快抓
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

輝煌讚美詩吧~~
通常他比較方便的說~~
畢竟種族傳說快要消失摟~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

不阿,現在傳奇系列要出了,我就怕有些人會因為這樣選共享勝果......
圖檔
頭像
ejay
法師學徒

文章 ejay »

Jerry 寫:不阿,現在傳奇系列要出了,我就怕有些人會因為這樣選共享勝果......
傳奇好像已經改成不是生物類別了

他變成"傳奇生物-龍"之類的樣子

應該是吧^^"
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

對喔,我都忘了,那真是太好啦!!讚美主!XD
圖檔
頭像
philjane
初級法師

阿財 寫:只要他們把下面的禿頭阿伯弄掉

等神河一出
種族又會比較顯著了
白色的狐
藍色的月人
黑色的老鼠
紅色的鬼怪
綠色的蛇
五色都有的(應該)精靈
很多色都有的(應該)武士
紅黑都有?...
那就要看看神河好用的都是同一種族摟~
不要都是不同種族
那可就不好用啦~
回覆文章