[復活]渣王之王

1 + 1 > 2 的組合技討論區

版主: 呆呆冷湛

回覆文章
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

文章 賣女孩ㄉ小火柴 »

丸子兄你好多idea喔 這樣我會更新到手軟@@

我前幾天想到一個很搞笑的

可是現在一直想不起來= =
咦?我師傅A光?
他可是個傳奇奸商阿~~(望著遠方)
用a光換好卡--->到台北第一家高價賣好卡--->到光華商場補貨..---->回家驗貨= = ---->再用a光換好卡

才迴圈幾次,就成就了他的(a)卡帝國...

商道...
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

勝負師傳說~~一段愛與賭的故事

很冷門的漫畫嗎 -.-
咦?我師傅A光?
用a光換好卡--->到台北第一家高價賣好卡--->到光華商場補貨..---->回家驗貨= = ---->再用a光換好卡

商道...
頭像
keika03
資深法師

Re: 渣王之王

文章 keika03 »

賣女孩ㄉ小火柴 寫: 成長儀式+幽魅半人馬

可以組幽魅大軍呦= =...
問一下喔...如果場上有成長儀式...
我可以用熊野大師自殘...然後變大隻嗎?
規則上可以這樣做嗎?

又,如果場上有2張儀式,可以一次放2個+1/+1嗎?
頭像
詩人
資深法師

文章 詩人 »

keika03 寫:
問一下喔...如果場上有成長儀式...
我可以用熊野大師自殘...然後變大隻嗎?
規則上可以這樣做嗎?

又,如果場上有2張儀式,可以一次放2個+1/+1嗎?

當然可以...兩個都可以~

你不覺得用電弧匍行獸玩比較刺激嗎XD
圖檔
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

missile24g 寫:玄鐵巨像+神器異變

???
用神器異變消滅玄鐵巨像
生出11隻衍生物

然後巨像因為本身的異能所以不會進墳場
可以說是2點法力就平白無故多出11隻1/1

當然這只是配菜級的
比如說打新系列的紅綠偷襲
神器異變平常只是用來消神器
萬一偷襲出巨像,手上又有異變,就順便配啦
咦?我師傅A光?

商道...
頭像
keika03
資深法師

文章 keika03 »

地獄詩人 寫: 當然可以...兩個都可以~
你不覺得用電弧匍行獸玩比較刺激嗎XD
匍行獸 XD ...太刺激了啦...
發生慘劇的時候,還真的是超級慘...

某天A與B打牌,B知道A的deck裡有匍行獸,就換上備牌的馭靈械...
於是...慘劇就發生了...
A在他的回合剛用過一次匍行獸的異能,
下一回合,B下了馭靈械 :twisted:
輪到A的回合...三點紅,傷害目標...匍行獸...
掛了一隻匍行獸,還被清掉30張牌(之前自己用一次,所以共40張 :shock: )
頭像
GinXniG
初級法師

文章 GinXniG »

血絲獨眼巨人+碧龍珠眼+玄龍瘴...

"簡單"的二回殺...
感覺滿屌的...
我用顱內粹取切掉你的顱內粹取!!
回應!!

= =
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

這招叫什麼???
雙龍出海~!?!?XDDD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
GinXniG
初級法師

兩回合爆20點...
聽起來真的很屌...

另一個...
偷襲+危急時刻+玄龍瘴
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

偷襲是張有趣的牌,應該重出的

反正現在也不強了@@

更新了
咦?我師傅A光?

商道...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

不強???
你在跟誰說不強??
跟玄鐵巨像嗎??? :lol:
還好9版出的時候秘羅地也差不多了~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
頭像
GinXniG
初級法師

對啊...
不管是偷襲配神河的龍
或者鐵巨人...
都很威...
回應!!

= =
頭像
wamjai
法師學徒

文章 wamjai »

探遍迷霧+急迫祭禮+心靈操偶+輻射

小兄弟阿哲:[完成了!!] , [九燈寶蓮!!!]

是九蓮寶燈喔 XD
頭像
賣女孩ㄉ小火柴
資深法師

wamjai 寫:!!!]

是九蓮寶燈喔 XD
搞錯了 = =

對啊...
不管是偷襲配神河的龍
或者鐵巨人...
都很威...
是很威 :D

但還沒強到可以破壞平衡

因為已經沒加速手段了

出點好玩的牌,大家才會開嘛
咦?我師傅A光?

商道...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

沒加速手段...
地~馬科~
毆~二回~Ho~ly~shit!!!戰歌~
偷襲一丟付一點~
玄鐵巨像出來見面啦~~~XDDDDD
二回扁11...
圖檔
回覆文章