[趣聞][巧合?]傳說中的音樂惡魔~

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
Reenter
初級法師

文章 Reenter »

不會啊,
這隻惡魔限制很強吧
只要叫出來,付個10~12點血
對手大概就要死了....
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

Reenter 寫:不會啊,
這隻惡魔限制很強吧
就是太大了很難叫..

何況你叫出來了..

對手的生物群一定不止10-12可以殺光的..

就算殺光了...

魔風的重點不只是生物阿

唉唉
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

喵嗚喵嗚貓大爺 寫: 就是太大了很難叫..

何況你叫出來了..

對手的生物群一定不止10-12可以殺光的..

就算殺光了...

魔風的重點不只是生物阿

唉唉
老大...限制賽他也是神....9點限制賽不會放不出來...不然白神不都費了....我就曾經輪抽直落一人靠他...出來直接掃射...場上還有補血狐狸cc
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

REX 寫:悀j...限制賽他也是神....9點限制賽不會放不出來...不然白神不都費了....我就曾經輪抽直落一人靠他...出來直接掃射...場上還有補血狐狸cc
限制賽當然令當別論....

天堂鳥在限制賽也是幾乎是廢渣
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

不會啊,
這隻惡魔限制很強吧

.....水鬼的通病之一...沒看清楚文.....otz...我以前好像野長這樣
頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

我在現開賽真的有放它
結論是:叫不出來...

就算真的叫出來的時候,也沒有多少血可以給它吃...
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

CHT 寫:我在現開賽真的有放它
結論是:叫不出來...

就算真的叫出來的時候,也沒有多少血可以給它吃...
不會...現開賽時都出的來...區區一個惡魔也出的來...不過放不出來的情況還是有...
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

玄鐵巨像都手動了...還有啥不能
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫:玄鐵巨像都手動了...還有啥不能
是啊...
叫出來之後被離心離德的事都有了...
還有啥不能的...(爆)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
回覆文章