[???]也許神河很廢的原因..

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

小秘秘在過一年就要離我們而去拉~~(會不會說的太早阿)
不過這次的我流是一大特點阿~~
畢竟現在看下來~~
主流套牌還是之前秘羅地的東西~~
就期待這一次的發展吧~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

廢話..才出了一個系列...又沒有像共鳴或風魔那種異能...OTZ
頭像
zatogo
法師學徒

文章 zatogo »

REX 寫:廢話..才出了一個系列...又沒有像共鳴或風魔那種異能...OTZ
其實我原本是這樣想的.......
看了這系列的異能後(轉生)
這系列會出一些一兩點叫的精靈
進場會打兩點或補幾滴血的
像星幽滑移或閃電併裂那種感覺
再轉生一直轉一直打這樣
結果會轉生的生物都大的很歡樂阿~
我看是很難轉了
一兩點的精靈除了黑色和綠色好轉的也不多(奇怪的語言)
也沒有像共鳴或瘋魔那樣加速進場或加速施放.......
感覺得怪怪的

說了那麼多不好的
說一點它的好吧(他也有他的厲害之處阿!!)

單卡強圖好看(0.5秒)
每天都要推倒蘿莉

心情才不會臭作化喔~^^~

蘿莉推倒上進委員會
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

不過不可否認的...一些CU卡真比有些R卡猛= =
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
詩人
資深法師

文章 詩人 »

幽藍心域 寫:小秘秘在過一年就要離我們而去拉~~(會不會說的太早阿)
不過這次的我流是一大特點阿~~
畢竟現在看下來~~
主流套牌還是之前秘羅地的東西~~
就期待這一次的發展吧~~

小秘秘~....<笑>XD

說到我流套牌...我已經想好了....

紅藍忌話圖~現開開到忌話圖閃卡XDDDDD....

不拿出來秀一秀不甘願XD

開始構築啦....XDDDD
圖檔
頭像
新手kaoru
法師學徒

文章 新手kaoru »

神河系列給小弟2個感覺:

畫風~華麗無雙...... :)

至於這系列的牌廢不廢,見仁見智啦,因為每個系列都有其優缺點

只不過想收的R卡粉貴就是了......
(謎之聲:好用的牌大家搶著要不貴才怪XD)
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

其實貴得原因因該是包價漲了八.....大家都想賺回1包價阿
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

大家都想賺回1包價<-------有那麼好回本 那大家都去開了@@
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

我今天就很好回拉= =...2包..1包熊也.1包不能被康地
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

[quote="angledevil"]:o
近這1~2年來 去到卡店中 只能看到指定的幾副東西
大家去 不是比 技術 只是比運氣和金錢
那個買得貴價牌 那個運氣好
就win了

[quote]

運氣好就會win~~

所以前陣子最強運的是郭子敬.... :D
環境2004/08/15 哥倫布QT~台北
標準2004/08/28 夏季公開賽預賽~台北
現開2004/09/05 布里斯本GPT~台北

三連霸...
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

keika03 寫:的,
雖然說快攻DECK在某些情形下也會扮演控制的角色...但我要說的不是這個...
我想說的是...
當你看到對方下一張能韁吞噬獸,你幾乎可以確定他的DECK裡有四張,
當你看到對方下一張暗窖門徒,你幾乎可以確定他?...
是的~
想當年~
多少人叫我不要打妖精?
妖精沒鬼怪猛、沒共鳴快~
當我不知道??
其實~只是一種無謂的信念&堅持罷了~
但~
這也是讓遊戲更好玩的地方~不是嗎?? :wink:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
飄流學徒Link
初級法師

文章 飄流學徒Link »

松峰卡行 寫: 運氣好就會win~~

所以前陣子最強運的是郭子敬.... :D
環境2004/08/15 哥倫布QT~台北
標準2004/08/28 夏季公開賽預賽~台北
現開2004/09/05 布里斯本GPT~台北

三連霸...
不過就算是幾乎相同的套牌
還是會有使用者技巧的差別

魔法風雲會不單是套牌強不強的問題
怎麼用真的也有很大的影響

前期的一些牌的施放順序
就很有可能變成後期決勝負的關鍵

像我有一個朋友在前期有一回合
忘記讓羅堰去踩對方

看起來好像沒有多大影響

但是那場到最後
我朋友在對方有黑聖的情況下
(對方再踩一拳我朋友就爆)

他使用所有攻擊.....對方就是剩下一滴血
所以這局我朋友敗

如果當初他的羅堰沒忘記踩
那結果就是我朋友勝.

同樣的套牌
使用者的運用跟小心 也是有很大的關係
絕對不單是運氣的問題

勝負就是靠自己不斷的謹慎
加上對手的一點一滴的小錯誤
演變成的

(這是我魔風漫畫之後的一段劇情....沒事了>_< )
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

很期待你的漫畫勒.....加油
頭像
mingchee
初級法師

文章 mingchee »

自從馬凱出了反抗軍之後 也許大家不會都自己想套牌了
沒有像瘋魔 共鳴這種老威幫你想好怎麼組牌的異能
才是每個人發揮自己想法的時候吧
在說系列不強 不想打主流之類的話之前 有沒有組一些新的套牌??
主流不是天生就是主流啊
在橫濱PT之前 能疆吞噬獸不也是一張120沒啥人要嗎
在說強道弱的同時 是不是應該多組組套牌來打呢??
怎麼牌庫第一張打開都不是我這時候想要的牌呢
頭像
je6
法師學徒

文章 je6 »

這次主系列這樣真的有些跌破眼鏡

:oops: :oops: :oops:

或許我們被上個過強的系列帶壞了吧
回覆文章