請問為什麼還會有人大量收將退的牌

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
Gun God
法師學徒

文章 Gun God »

timer000 寫:再請問一下
為什麼現在這麼多人再收tangle wire
現在擴充的主流deck不是除了rdw外,都不會用到嗎?
這個問題我實在想不透,
難道是因為他在古典很威嗎?
thanks
第一回合橫置4張
第二回合橫置3張
.
.
.
.
對手速度完全被你拖慢了阿
不只是主流
連我自己主的非主流犛埋綠控都會用到
超好用的啊

ps誰說擴充只有主流能打.....我的非主流還不是一樣玩的很爽
徵求黑龍*4......一張200收......
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

timer000 寫:再請問一下
為什麼現在這麼多人再收tangle wire
現在擴充的主流deck不是除了rdw外,都不會用到嗎?
這個問題我實在想不透,
難道是因為他在古典很威嗎?
thanks
不只他用...屎賴都用....很多DECK都用的道埃
頭像
闇之大精靈
法師學徒

文章 闇之大精靈 »

大家似乎忘記了最簡單的答案:
今年第4季是EXTEND賽季, 當然要收東西來比賽拉
頭像
georgehoug
旅法師

文章 georgehoug »

你錯了
這到不是重點
擴充賽大家該收的牌大多早就收期了
反而大家是在收古典用牌或者禁限牌居多
我自己是在把缺的一些牌收齊罷了XD
明年擴充賽將有巨大改變!!
工作除了賺錢,能有其他更有趣的事情讓我期待嗎??
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

其實很簡單....
因為有人出更高價收啊~~
松峰卡行
HTTP://WWW.MTG.IDV.TW
105台北市松山區 新東街60巷11號
0933091423 27615924
近民權大橋.
頭像
georgehoug
旅法師

老闆那是妳們有門路賣ㄚ~~
除非往外面跑的不然很難吧@_@a
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

你應該去問開版在收的人吧~_~
松峰卡行
近民權大橋.
頭像
v67
初級法師

文章 v67 »

因為很多要退的牌都超帥的..
它是否要退對我來說不是那麼重要.
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

有特色有地位的牌~~

基本上不太會跌....

跌也只是一些願意賠錢賣的....賣完就回升了

從dual land的例子來說....

那時說要退擴充....一堆人賣
我也幫人一次出32張(重點的都有4張)
賣了6000多塊 (當時還算不差... 市價剩150左右)

最近可能15張就能賣6000了......

不過會漲會跌還是要看卡的地位在那....
像是吸收跟暗破要回到當年的價就比較難....
康有太多選擇了
最後由 松峰卡行 於 2004-09-11 4:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
松峰卡行
近民權大橋.
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

15張就能賣6000...為什麼?
為了紀念啊~!!!!XD
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
jedi
法師學徒

文章 jedi »

v67 寫:就我來說..
因為一方面會比較便宜.
另一方面.
我比較喜歡過去的牌.
比較強.
而且..

圖案比較合我的胃口.
現在的新牌不但沒有中文繁體.
整個風格也變得有點令我不太能適應(我從石破天驚時開始進入).
我反?...
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
因為絕地本身也有好一陣子沒買牌了,so,很多資訊都是從公會得知,不過我還是有點不相信--->現在的新牌不但沒有中文繁體了 喔 :shock: :shock: :shock:
口甲 三交
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

這是真的啦~~~XD
從2/18 [DS]上之後就沒了~
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
jedi
法師學徒

文章 jedi »

回一下主題,絕地本身是停在奧得賽時期,以後的東東少之又少,有的話也是從
朋友手中換來的:lol:就我的觀察,從密羅帝開始,新的異能(印押,共鳴之類的)
越來越多,相對的牌的異能也越來越多樣化,絕地不是說這樣不好,只是感覺上
MTG越來越著重於開發新的異能(印押,共鳴之類的),而牌也繞著這些轉,好像完不出新花樣,就一直弄新的異能(印押,共鳴之類的)
絕地覺得這樣子.......我不想引起筆戰,只是把心中的想法打出來
口甲 三交
頭像
georgehoug
旅法師

吸收和暗破的價格還是居高不下阿~.~
還不是因為那兩張該死的擾咒和滲透影....=.=||

dual land 價位很看重品像...像我手邊那些...算了 留著就好= =||
頭像
松峰卡行
資深法師

文章 松峰卡行 »

georgehoug 寫:吸收和暗破的價格還是居高不下阿~.~
還不是因為那兩張該死的擾咒和滲透影....=.=||

dual land 價位很看重品像...像我手邊那些...算了 留著就好= =||

吸收跟暗破才現在100多吧??

以前輕易賣到300....

dl 就算是 用過的都能賣300以上吧?????????????
松峰卡行
近民權大橋.
回覆文章