[最新情報]神河已知情報整理(更新了)

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

好像也對...傳奇太多也不是好是
頭像
dog~
法師學徒

文章 dog~ »

可是這次的傳奇如果
都是一些像古靈阿,非瑞克西亞絕滅獸之類的開的人應該還是很多吧
(透過傳奇類別來"弱化"他們不是沒有可能)
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

古靈應該是不可能...太強了= =
頭像
闇之大精靈
法師學徒

文章 闇之大精靈 »

dog~ 寫:可是這次的傳奇如果
都是一些像古靈阿,非瑞克西亞絕滅獸之類的開的人應該還是很多吧
(透過傳奇類別來"弱化"他們不是沒有可能)
如果以上兩張以傳奇重出, 應該是強化, 不是弱化, 因為對手不可以用相同生物防守傳奇古靈,非瑞克西亞絕滅獸
頭像
shadowimpact
法師學徒

文章 shadowimpact »

非瑞克西亞絕滅獸是還好,畢竟副作用實在有夠痛,以傳奇重出其實還算ok拉,古靈精怪就真的是強化了...,可以想像每副套牌中都要擺殺牌來處理卡位的東西了XD
BRAVO!!!
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

闇之大精靈 寫: 如果以上兩張以傳奇重出, 應該是強化, 不是弱化, 因為對手不可以用相同生物防守傳奇古靈,非瑞克西亞絕滅獸
要防守他又不一定用同一隻生物,難道以前的主流套牌都是這樣做嗎?^^

我是覺得會弱化,威士智重出的牌幾乎沒有強化的
圖檔
頭像
張勝傑
資深法師

文章 張勝傑 »

結果威士智出了一張...目標玩家選擇犧牲一隻傳奇...
傳奇跳船...大受歡迎??
(我是來亂的..)
我是張勝傑,不是張傑勝哦!
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

張勝傑 寫:結果威士智出了一張...目標玩家選擇犧牲一隻傳奇...
傳奇跳船...大受歡迎??
(我是來亂的..)
其實也不賴啊~XD
傳奇那麼多~跳一下船也不錯~
說不定還會跳2下... :lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
dog~
法師學徒

文章 dog~ »

不沃我其實很擔心這個系列
會跟馬凱一樣弱耶....
一堆傳奇...聽起來就是很弱的樣子
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

基度山伯爵 寫: 其實也不賴啊~XD
傳奇那麼多~跳一下船也不錯~
說不定還會跳2下... :lol:
跳2下... ...........................我開始怕了^^
傳奇都不小隻,要是出了這種殺牌會讓這系列生物很傷
圖檔
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

不過他的R牌會不會太多拉~~
100多張~~

武具會是啥阿~~
我想要逆任刀~~不然和服好了~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
holy-solo
公會傳奇

文章 holy-solo »

因為傳奇多阿 所以R也多了 日式武具大概武士刀一類的吧
~最大的勝利 是持之以恆的信念~
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

妖刀村正......................^^

順便在這邊問好了,我玩過的遊戲都只有妖刀村正,有人聽過"村雨"或是"正宗"的嗎?
圖檔
頭像
REX
傳奇旅法師

文章 REX »

鐵碎牙!!??
頭像
張勝傑
資深法師

文章 張勝傑 »

Jerry 寫:妖刀村正......................^^

順便在這邊問好了,我玩過的遊戲都只有妖刀村正,有人聽過"村雨"或是"正宗"的嗎?
當然有聽過啊~還有草薙之劍啊~
這些都是日本的遊戲常常出現的名刀劍~
不過武具..會不會出現忍者裝啊?
還是手裏劍??
還是有生物是忍者??
來個傳奇的八歧大蛇也不賴~~
我是張勝傑,不是張傑勝哦!
回覆文章