[最新消息] 官網出了神河的傳奇"名單"

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
vagetable
法師學徒

文章 vagetable »

我只是幫你模擬一下受害的感覺...

這是我逛遍國內外各大詭異網站得到的結果 :D

小心別亂點奇怪的網頁...尤其是有煽情意味的廣告...

那會跑出一堆你怎麼關都關不完,讓你氣到摔掉電腦的垃圾...
無雙猛傳4諸葛亮最新LV5武器
朱雀棉花棒!!!!!
圖檔
以上大噓XD~
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

呆呆冷湛 寫:
既然這樣,那.............

那......................................

那...................................................................

還設按鈕幹麻.........T_T""

...還沒空把內容整理進去嘛 :cry:
先作起來放著
新竹新世紀 近期比賽
5/12 橫濱GPT~標準賽
5/26 艾維欣重臨GAME DAY~標準賽
6/16 上海GPT~標準賽
頭像
阿紫
初級法師

拖出來~~

文章 阿紫 »

看這個不是更多?? ^_^
圖檔
蝴蝶效應
藍白黑紅綠

瞬間

每個玩家將手牌與墳場及所有被移出遊戲的牌還有場上所有的永久物.洗回牌庫
並且重新抽七張牌..每一個玩家的生命值成為20

"我要回到最剛開始的時候~~~ 如果我能改變些什麼..."

我是阿紫啦~~ @^_^@
頭像
Starwish
旅法師

Re: 拖出來~~

文章 Starwish »

[quote="阿紫"][/quote]

這個帥~^^"~

不過我怎麼覺得旁邊那隻蛇妖 ( 感覺像是啦 ^^" )

好像 潮與虎 的那隻叫 " 一鬼 " 的東方蛇妖 阿 ^^a
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

日本風當然就是日本妖啦
還有日本神
日本鬼
日本人
日美美女...
新竹新世紀 近期比賽
頭像
Starwish
旅法師

文章 Starwish »

阿財 寫:日本風當然就是日本妖啦
還有日本神
日本鬼
日本人
日美美女...
喂喂喂 ... m(-___-")m

不過 ... 我比較在意的是什麼是 " 日美美女 " .... :oops:

那是怎麼回事 ? ( 日本 + 歐美 的 美女 ^^a 左擁右抱 ... 喂~ )
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

文章 聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 »

[quote="阿紫"][/quote]
這張漂亮......不過我想看看有關於這系列龍的圖片勒
┴┬┴┬┴  有的時候 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┬┴┬┴ 關係變的不重要 ┴┬┴┬┴┬┴
┴┬┴   重要的是   ┬┴┬┴┬┴┬
┬┴ 那一點點細細微微的感覺 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  這樣就能夠永永遠遠  ┬┴┬┴┬
頭像
阿財
傳奇旅法師

文章 阿財 »

介紹開始了
趕快去看故事吧

另我的網頁也做了內部更新
有加入郵寄名單的人收信去吧^^
新竹新世紀 近期比賽
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫: 這張漂亮......不過我想看看有關於這系列龍的圖片勒
這次如果有龍..

就是沒翅膀的那種吧..

唔..
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

喵嗚喵嗚貓大爺 寫: 這次如果有龍..

就是沒翅膀的那種吧..

唔..
我想也是....東方國家的龍都長這樣的
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

聾子聽啞巴說瞎子看到鬼 寫: 我想也是....東方國家的龍都長這樣的
而且~
厲害的是~
他沒有翅膀~還是會飛唷! :twisted:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
BGs
法師學徒

文章 BGs »

基度山伯爵 寫:他沒有翅膀~還是會飛唷!
我們就稱它為"兼具哲學與科學、融合古典與創新,以者藝術本位為出發點,全新的反重力飛行異能"
(那他到底是怎麼飛起來的啊?)
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

BGs 寫:
我們就稱它為"兼具哲學與科學、融合古典與創新,以者藝術本位為出發點,全新的反重力飛行異能"
(那他到底是怎麼飛起來的啊?)
龍是乘雲駕霧的啊!
更何況~他除了在天上~就只能在水裡了吧!? :lol:
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
聾子聽啞巴說瞎子看到鬼
傳奇旅法師

他肚子裡面都有反重力設備= =所以可以飛起來
頭像
REX