[閒聊]下一個系列應該是玩結界吧...?

所有MTG相關的最新消息都在這邊!!

版主: holy-solo

頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

文章 喵嗚喵嗚貓大爺 »

炸地套排會瘋掉吧

炸都炸不完
話說 某天我在MWS的約戰空間看到了一個ID

"汪嗚汪嗚狗大爺"....

這是怎麼回事 =.="
頭像
幽藍心域
傳奇旅法師

文章 幽藍心域 »

沒差~~
一次炸阿~~

反正炸地址是用來托慢對方的方式
又不是打死人的方式~~
加入小弟的家族吧~~
讓我開啟你內心御宅族之魂吧~~
燃燒吧!!Otaku之魂
圖檔
頭像
CHT
資深法師

文章 CHT »

我跟我同學想要這張地想很久了...

==
立法院

你可以在任何你能使用瞬間的時機使用立法院
你可以在不是你的回合使用立法院
tap:加1到你的魔法力池中
UU,tap,犧牲立法院:反擊目標咒語

從來不能讓一件事好好通過的地方
圖檔
有誠意的人會把簽名檔縮小,沒誠意的人會把它轉一邊...
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

哈哈哈~~
這個好...(好一張自創牌...)
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
火焰叉燒包
法師學徒

文章 火焰叉燒包 »

建中麵食部

建中麵食部必須橫置進場.

tap:加1到你的魔法力池中.

3:建中麵食部成為會飛行的3/3雞排直到回合結束.

吃!

----------------------------------------------------
問個問題,走路地會受召喚失調影響嗎?
火焰叉燒包 R
傳奇叉燒包
火焰叉燒包不能被反擊
敏捷
T:將目標玩家移出遊戲.
火焰叉燒包的攻擊力和防禦力等於場上火焰叉燒包的數量
*/*
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

火焰叉燒包 寫:]法力池中.

吃!

----------------------------------------------------
走路地

是變生物的嗎?

變了就會...不變就不會

這是怎麼回事 =.="
頭像
silvermoon
法師學徒

文章 silvermoon »

火焰叉燒包 寫:]法力池中.

吃!

不懂?為何麵食部跟雞牌有關??
辛苦遭逢起一經,干戈落落四周星...
頭像
zse
法師學徒

文章 zse »

竹中便當 3
傳奇神器
竹中便當必須橫置進場
1,T:犧牲竹中便當 並將一個4/4 具有飛行異能的小強衍生物放置進場.

~有時會吃到50.10.5.1等不同面額的硬幣喔~
頭像
Jerry
旅法師

文章 Jerry »

zse 寫:竹中便當 3
傳奇神器
竹中便當必須橫置進場
1,T:犧牲竹中便當 並將一個4/4 具有飛行異能的小強衍生物放置進場.

~有時會吃到50.10.5.1等不同面額的硬幣喔~
真的喔,那不就跟摸彩一樣嗎?好像很好玩 :lol:
圖檔
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

政大九捨餐廳
傳奇地
橫置:加一點無色魔法力到你的魔法力池中,政大九捨餐廳對你造成1點傷害。
在每個對手的維持階段開始時,他或她獲得一個中毒指示物。
~九捨餐廳好,九捨餐廳好~
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
頭像
zse
法師學徒

文章 zse »

Jerry 寫: 真的喔,那不就跟摸彩一樣嗎?好像很好玩 :lol:
當你吃飯吃到一半嘴裡吐出一個黑黑的一塊錢就不幸運了>,<
頭像
喵嗚喵嗚貓大爺
公會傳奇

不是還有恐怖的 "竹中滷肉飯" (要用台語喔)

這是怎麼回事 =.="
頭像
Star7
法師學徒

文章 Star7 »

3 波利密藏地 神器
每當有一個波利從場上進入墳墓場你可以放一個頻果指示物在波利密藏地上
3,橫置,犧牲波利密藏地:上面每有一個頻果指示物你就獲得1點生命
「波利總是將吃不完的東西藏起來收集」~中央圖書館研究員

.......我承認我RO玩太多
頭像
基度山伯爵
公會傳奇

文章 基度山伯爵 »

Star7 寫:3 波利密藏地 神器
每當有一個波利從場上進入墳墓場你可以放一個頻果指示物在波利密藏地上
3,橫置,犧牲波利密藏地:上面每有一個頻果指示物你就獲得1點生命
「波利總是將吃不完的東西藏起來收集」~中央圖書館研 ...
波利系列...XD

波利--:mr
生物-波利
1/1

土波利--:mw
生物-波利
1/2

波波利--:m1 :mg
生物-波利
2/2

聖誕波利--:m2 :mr
生物--波利
當聖誕波利從上進入墳場時,你獲得5點生命並抽1張牌。
1/3

天使波利--:m2:mr :mr
生物--波利/聖者
當~進場時,將4個2/2綠色波利衍生物放置進場
1/8

幽靈波利--:m2:mb :mb
生物--波利/陰魂/聖者
飛行
當~進場時,將5個1/1紅色波利衍生物放置進場
3/5
圖檔
「She died by the bullet and then there were none.」
                       ---東方Project推廣聯盟
頭像
笨丸子
傳奇旅法師

文章 笨丸子 »

聖天使波利 :m3 :mw :mw :mw
生物~波利/天使
飛行
:m1 :mw :mw :將一個1/1,具飛行異能的白色精靈衍生物放置進場。
:m3 :mw :將一個2/2白色士兵衍生物放置進場。
:m3 :mw :mw :於本回合中,為目標生物或玩家防止接下來的4點傷害。
3/5
「技術上來說,它是個流漿,但生命史僅維持數秒。在如此短暫生涯裡,它對魔法少女的胃口大得驚人。」
~析米克研究紀錄,成年版
回覆文章